热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
博物馆舞者,不知道放到哪个板块好,就先放到Artlantis里吧!
喜欢的话给我加个红宝石

本贴附件下载

舞蹈者.rar

2.95 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

舞蹈者.rar

2.95 MB, 下载次数: 1017, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
铁饼 2009-4-23 08:52:00
:-_^ 为什么我看不到动画?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-23 10:07:00
好强悍!!!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-4-23 10:55:00
不错的舞蹈!这个跳舞者软件是不是把SU的图做成背景来用了呀?也许还可以在其他地方跳舞呢!期待你的软件早日分享啊!:D

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-23 13:50:00
是一种后期软件吧

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-23 14:58:00
不是的,嘿嘿,现在在上课,晚上回去发给你,很简单

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-4-23 19:00:00
很簡單也要說明白教程吧!
2.3.4.的人物太小了點可惜!
謝謝分享

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-23 19:50:00

回复 8# sm501212 的帖子

呵呵,我是直接拿以前渲染的图来做的,要根据场景来配人物大小。呵呵!还是等到拿了20个红宝石吧,不是吊大家胃口,这个软件我在别的论坛里收了费,在这里不收费直接共享的话,不太好,呵呵,希望大家能够理解!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-23 19:52:00
或者回了帖子的朋友,如果急着想玩玩的话,请加我qq,我发给你们!

512506736 sharwe

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
铁饼 2009-4-23 21:40:00
:-! 看到了~~真好玩~!!我要玩~:Z

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-23 22:02:00

回复 9# sharwe 的帖子

这个软件是不是你自己做的?不是的话收费是没有意义的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-23 22:14:00

回复 12# tas_1985 的帖子

呵呵,不能这么说嘛,你在论坛混了这么多年了,还不知道收费是干什么吗?

鼓励会员多多参与论坛啊!

不是我做的,但是是我分享给大家的,是我介绍给大家的,收点钱作为回报,也无妨吧。
呵呵,其实还真不在乎那点论坛币,主要还是鼓励大家多多参与论坛,希望tas兄能够理解!

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-4-23 22:25:00
个人有个人的看法……呵呵,最后还是要看分享者的心态。
不同的做法有不同的效果嘛!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-23 22:30:00
舞蹈者软件以上传!喜欢的就下吧!!!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

QQ
tas_1985 2009-4-23 22:31:00

回复 13# sharwe 的帖子

呵呵真正的好东西,别人是自动会给你加宝石的,是发自内心的,如果强迫就不好了,现在论坛加宝石的操作还很麻烦,等到进一步优化,这种理念就慢慢推广了的。感谢你为论坛着想。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-23 22:31:00

回复 14# 影月和风 的帖子

互相理解,以和为贵!嘿嘿!

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-4-23 23:36:00

回复 17# sharwe 的帖子

楼主subbs来的,但是不希望把bbs那种惟利是图的风气带过来。
红宝石不是论坛币。不要再搞收费这套了。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-4-24 00:00:00
楼主,我也要

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
一灯 2009-4-24 06:41:00
挺好玩,谢谢楼主分享!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 06:49:00

回复 18# purplewind 的帖子

这话就不太好听了,论坛币不是subbs的专利,设置个回复可见、收个论坛币,这不是很多论坛都有的事情吗,何必非要争对subbs呢?都解释半天了,不是为那点币,我都把东西共享出来了,还不满意啊?贵坛如果真是容不得subbs过来的人,说一声,小弟有自知之明。
我一向的观念是,大家既然因为一个爱好走在一起,就互相包容点,混坛子又不嫁人,非得一夫一妻制!
123下一页
高级模式