热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 07:05:00
是不是那边过来的人就这么不受欢迎呢?我都已经把东西分享了。何必在我的帖子里说我唯利是图呢?能有什么利可图呢?多拿个红宝石我还真可以发了吗?论坛币制度不是那边的专利,很多论坛都有的,回复可见,收费制度,这很正常,目的是为了活跃论坛气氛,我解释的很清楚了,干嘛还说什么唯利是图呢?  虽然是那边的版主,但是我的立场是很中立的,都是为一个爱好走到一起,何必分那么清楚,你也知道我是那边的人,你以我的角度想想,我不顾那边的压力,每次发帖都一式俩分,也挺不容易,为的是交流。不是为了这点论坛币。如果贵站实在容不得那边过来的人,可以说一声,小弟有自知之明!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-4-24 08:25:00
楼主有教程吗。能不能写个啊  。哈哈期待楼主的强烈复出啊 。哈哈

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 08:37:00

回复 22# 黄新松 的帖子

这个很简单,开了跳舞软件,打开一张透视图,调整跳舞者的角度,位置,跟透视图匹配起来,然后开屏幕录像软件录制画面,最后在视频编辑软件里添加音乐。操作起来不难,用点心就能做出来

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-24 08:37:00
回帖可见,下载收费实际上并不能从根本上带动论坛前进,增加的是大量的无意义的灌水内容。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 08:57:00
但是不劳而获很容易让会员对论坛漠不关心,还记得富农在sudown最后的留言里感慨会员的冷漠,任何一个论坛都需要会员的积极参与,bar里有自己的分享理念很好,但有些人不理解你这套,就是拿了东西就走人,我也只是想尽量减少这样的行为。关于论坛管理制度,不做过多讨论,入乡随俗,以后我注意就是。但我也不希望在我的帖子里看到对隔壁,和隔壁会员的指责。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-24 09:06:00
关键是现在BAR的制度和理念是不一样的,给别人宝石自己宝石不会减少,是一种自发的行为,东西到底好不好,看看下面加了多少宝石就能看出来。另外,增加发帖量(特别是灌水回复)为发展依据不是BAR所希望的,毕竟BAR不是靠“人气”来赚钱的网站,也不需要赚钱,只是几个同行闲暇时候放松的地方,是想要老老实实做学问,做分享,做交流,尽量控制发帖的质量,好的质量,那是大家看到的,版主主要的职责就是即时给发布资源的童鞋予以奖励,带动大家都来参与。
但是现在BAR也许是冷清,这和宝石操作,积分消费的问题有关系,这将会在不久的将来逐一解决。现在论坛就是缺少一种消耗金币的渠道,才导致大家都是凭着兴趣在发东西,以后会好的,暂时保密。
至于SUDOWN的经历,我也是亲身体会过的,大家也都做出过总结:
第一,网速太慢
第二,模型库下载积分赚取过于困难
第三,论坛缺乏良好的奖励,消费机制
但是还是回到上面的问题,人气和学问是两个矛盾所在,论坛自身的机制决定了很多东西,有些东西你不强迫别人,别人很多就是不愿意去做,理想和现实差距的确很大,现在BAR里长期在发帖回帖的可以说都是小众,大量的人都是潜水的,但是自从红宝石制度出现还稍微有所改观。但是我们始终还是会坚持这一份理想,我们不会偏离初衷,即使是像SUDOWN,AITOP那样的结局,我们也不会后悔,在论坛开初我们就达成了一致,就是关于论坛能够带给我们什么,带给行业什么,已经足够,而不是带给我们经济利益。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-24 09:07:00
谢谢哦·:-! 这个还真好玩·

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 09:18:00
这个话题不在深入了,你也说过su的圈子很小的,聚在一起就是缘分,互相多些包容,共同促进su的发展才是主要的。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
铁饼 2009-4-24 10:06:00

回复 28# sharwe 的帖子

:Z 家和万事兴~~楼主和大家也不要再讨论过多针对性的问题,软件很好玩!真心的感谢sharwe,SU 制作生长动画也是从您那学来的,楼主是个好人。能聚在这个小家庭总有点小问题,但把小问题搞复杂就不好了:Z

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-4-24 10:40:00
原帖由 tas_1985 于 2009-4-24 9:06:00 发表
关键是现在BAR的制度和理念是不一样的,给别人宝石自己宝石不会减少,是一种自发的行为,东西到底好不好,看看下面加了多少宝石就能看出来。另外,增加发帖量(特别是灌水回复)为发展依据不是BAR所希望的,毕竟BAR不是靠“人气”来赚钱的网站,也不需要赚钱,只是几个同行闲暇时候放松的地方,是想要老老实实做学问,做分享,做交流,尽量控制发帖的质量,好的

说的很好,是这样的啊。哈哈

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
铁饼 2009-4-24 10:45:00
:-|  人物的位置不好弄~都不知道点哪个是移动位置的~~似乎是点击鼠标左键,但大多数情况是旋转视角~:-_^ 晕了~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 11:32:00
右键是移动吧,反正就那俩键,简单

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-4-24 17:52:00

回复 21# sharwe 的帖子

LZ转移话题中心了,并没有对哪里的会员有任何偏见,大家是一样的,都是在网络上学习,都是让自己更加进步的勤奋的人。在我看来,既然想分享就拿出分享的诚意,分享是一种心性,不是为了赞赏和回报而分享。只是对这件事本身有点小意见,红宝石是自发行为,不希望加上强制的帽子。其他的不说了,tas说的很对,就此打住。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 19:09:00

回复 33# purplewind 的帖子

ok,就此打住,今天也是楼上同志把我是隔壁的人的身份给提出来的。既然提出来,我就再在我的帖子里说明下,我是在隔壁成长的,但是同样我也得到这里的很多朋友的帮助,尤其是tas兄,所以也很乐意来这里跟大家分享东西,仅此而已。请这里的朋友不要带有色眼镜看人,这应该不是subar的理念!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jian1119 2009-4-24 19:32:00

回复 34# sharwe 的帖子

难做了吧.大家都有各自的一个圈圈~~~~~网络也不是想像中的那么友好~~~~~~
真实的友情才难得的~~~~~:Z

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 20:40:00

回复 35# jian1119 的帖子

嘿嘿,朱同学说的对!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
chrislake 2009-4-24 21:27:00
支持楼主 大家都是来交流学习的 无论身在何处 舞者收下了 感谢分享

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

QQ
tas_1985 2009-4-24 22:00:00

回复 35# jian1119 的帖子

这叫不友好?我看是一种误解

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-24 22:29:00

回复 38# tas_1985 的帖子

呵呵,不讨论了,仁者见仁,智者见智,每个人有每个人的想法。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jian1119 2009-4-24 22:35:00
18楼:
楼主subbs来的,但是不希望把bbs那种惟利是图的风气带过来。红宝石不是论坛币。不要再搞收费这套了.
这叫友好 ?
高级模式