热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 别墅建筑
风格: 欧式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

【此模型的作者为国内SU高手wellhorse(老马),首先向作者致敬,感谢他为我们制作了这么经典的模型。】

这个模型应该大家都很熟悉吧,它就是老马的老房子,做得非常有沧桑感。这个模型曾经为很多学习SU和渲染的同志提供了很大的方便,再次感谢他。虽然我知道大家应该都有了,但是我还是要分享的,以学习为己任!
【向老马致敬!】

同样首先是截图:
1.全景

2.老马设定的一个页面,配以角度、阴影,非常有感觉

3.入院

4.水井(看起来像水面的部分其实是SU中的透明地面,别理它)

5.老马的智慧——预设配色表

6.院门房,连墙顶玻璃碴子的细节都做了出来!

7.大门

8.墙沿

9.喝水的猪和鸭子——农村生态

10.白狗和黑狗

11.西侧小屋

12.主楼1

13.主楼2

14.二楼细部

15.主楼后视

16.主楼侧耳房

17.田地

18.偏房

19.俯瞰全景

模型下载,见附件压缩文件!

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Oldhouse.part1.rar

3.62 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Oldhouse.part2.rar

3.62 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Oldhouse.part3.rar

1.46 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-19 09:51:00
小企鹅童鞋还可以再去找一个老马的卡通房子

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-19 09:55:00

回复 2# tas_1985 的帖子

好像论坛同志danny用这个“卡通房子”渲染过?是那个么,就是借用你联排别墅用IRENDER渲染的

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-19 09:57:00

回复 2# tas_1985 的帖子

那卡通房子名字就叫卡通房子吗?我搜不到

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
jhc0514 2009-4-19 11:59:00
这贴图太牛X了

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-19 12:34:00
好像是的是一个2层的小房子

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-4-19 16:11:00
这个房子做的真是细啊,哈哈,一队坡房子
:-|

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-4-19 20:26:00
我没有,谢谢···下载了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gootoo1234 2009-4-20 13:46:00
谢了!!!!!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mgang10 2009-4-20 13:55:00
好贴
谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
lansenvmo 2009-4-20 15:36:00

回复 1# 刘企 的帖子

太厉害了!可惜我是SU6.0,打不开模型

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-4-22 08:26:00
真的是和不错的模型。老早就学过啦。不过还是谢谢楼主的分享 。。哈哈:Z

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-4-22 10:58:00
感謝分享收下了
謝謝:D
等待卡通屋:-!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hengxiang1105 2009-4-22 14:06:00
做的还真细啊

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-4-22 23:13:00
为什么我把3个包都下载后,解压说错误,文件损坏呢???:-?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
miaohuanan 2009-5-1 07:55:00
我也有这个模型  居然不知道是老马的:-|

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
cepwang 2009-5-8 04:57:00
老马的贴图功夫了得啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
cepwang 2009-5-8 05:02:00
下载下来学习学习,谢谢楼主分享

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家

meigui124 2009-5-15 03:10:00
感谢作者的精彩模型感谢楼主的共享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sclsxz 2009-9-7 14:38:09
高人,呵呵,如果渲出来可能更逼真
1234下一页
高级模式