热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

平面画尺寸

平面画尺寸
1、建平面尺寸 1.png
2、拉出整体框架 2.png
3、偏移18尺寸 3.png
4、点线段右键细分3断 4.png
5、卷尺拉出参考线画中竖板 5.png
6、直线描出框架,推拉进框架,突出门板,成组 6.png
7、卷尺拉出参考线画底座,矩形描地脚线框,偏移18mm 7.png
8、推拉出地脚线框50mm,成组 8.png
9、画圆,推拉出两段,选中圆面推拉缩放 9.png
10、偏移圆面 10.png
11、缩放-1镜像,成组 11.png
12、选中心点线面左右镜像 13.png
13、选中心点线面对称镜像 14.png
14、画把手路径及截面,路径跟随 15.png
15、移动复制 16.png
16、移动复制*2 17.png
17、B赋予木质纹
本贴附件下载

柜子.zip

2.41 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

柜子.zip

2.41 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
张孝明 2023-12-12 17:07:29
   新手学习中,从最简单的模型做起,,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
江枫2001 2023-3-1 17:38:00
谢谢教程。

学习

学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

QQ
能够画你撒 2022-10-31 11:09:43
万剑归一 发表于 2022-10-31 10:26
可以在建模练习生活动贴下回帖可以获得奖励哦!https://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

我点的是回复,为啥成了新贴

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-10-31 10:26:59
可以在建模练习生活动贴下回帖可以获得奖励哦!https://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=374559
高级模式