热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

natural999 2012-1-13 17:05:45
把skp模型放上来

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2012-1-13 18:14:08
有些暗 IES要重新加载一遍。 支持原创!

红宝石

禁止访问

红宝石

新秀奖

QQ
LH1022 2012-1-13 20:43:22

红宝石

禁止访问

红宝石

新秀奖

QQ
LH1022 2012-1-15 09:59:30

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
夏寒Socold 2012-1-15 17:32:19

我不是高手哈~总感觉IES光源好像用得不太对, 第一张图中天花板上的光影不自然单凭接近天花板的Luceplan_Strip_WA2和中间三个Luceplan_Pod_CL的照明好像不太够,楼主看能不能引入适当的全局光(点光源或Vray的GI),呵呵,我试试~

我把你的IES灯光全删掉,在相机方向加了一个点光源,这是效果,你看如何?

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

xuyefan 2012-1-18 00:47:36
问我噻,有我这个高手在。{:soso_e104:}

红宝石

禁止访问

红宝石

新秀奖

QQ
LH1022 2012-2-1 13:05:18

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
masfree15 2012-2-1 18:28:20
我是新手, 幫你加了些燈光, 掉了一些過份複雜的模型, 更改一下參數
但我公司電腦太慢, 沒時間幫你渲全張, 我回家再渲一張放上來..
大家一起加油

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
masfree15 2012-2-1 21:05:37

回家了, 補圖
設計上盡量不要在角位加燈,
我也是渲完才看見..所以沒有去掉

红宝石

禁止访问

红宝石

新秀奖

QQ
LH1022 2012-2-2 09:19:19

红宝石

禁止访问

红宝石

新秀奖

QQ
LH1022 2012-2-2 09:20:57

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
masfree15 2012-2-2 19:40:51
LH1022 发表于 2012-2-2 09:20
你第一张阳光那么强~第二张阳光不见了··是吧阳光调弱了还是怎么?

喔, 對呀, 我把陽光換了位置, 比較像黃昏的時間

红宝石

禁止访问

红宝石

新秀奖

QQ
LH1022 2012-2-3 09:45:31

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
simonweng 2012-2-3 12:25:58
我也來學習學習