热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

S4U Frame(S4U 线转窗框插件

插件作者:SuforYou
插件版本:4.2.1
SketchUp兼容版本: v2017,v2018,v2019,v2020,v2021
更新时间:2021-08-05
插件大小:0.22 MB
插件价格:10 $

S4U Frame(S4U 线转窗框插件)介绍

线转窗框插件功能可以通过分割好的面上的线框,根据设置好的内外框宽高尺寸快速生成窗框。同时可设置是否自动处理窗框交接处,将其组合为一个实体,支持对曲线的处理。

工具栏

该插件工具栏共一个图标:线转窗框。

使用方法

选择线框和执行命令,根据设置好的内外框宽高尺寸快速生成窗框。也可选择窗框单元组件与对应线框,生成异型窗框。

S4U Frame(S4U 线转窗框插件)中文版插件下载:

S4U Frame(S4U 线转窗框插件)英文试用原版插件下载(回帖可下):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

s4u_frame_v4.1.0.zip

113.55 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

s4u_frame_v4.2.0.zip

223.82 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

s4u_frame_v4.2.1.zip

223.71 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
haijingxu-403 2022-6-15 20:29:46
学习一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
拽妞你惹不起 2023-2-10 09:49:31
学习一下学习一下学习一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
luanyinhui 2023-2-16 17:45:05
谢谢大神,谢谢大神,谢谢大神,谢谢大神,

红宝石