热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
torobo 2008-12-6 14:56:00

grown自用室内模型精选集(长期更新,谢绝灌水和简短回复!)

对GROWN的绅士之举深表敬佩,送上MAX转SU的组件.
问题是:转成SU后文件较大,如有哪位大侠能研究一下,就好了.
组件的图片是用HYPERSHOT渲过.

jpg

jpg

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
torobo 2008-12-6 15:17:00

grown自用室内模型精选集(长期更新,谢绝灌水和简短回复!)

模型

sofa006.part01.rar

990 KB, 下载次数: 919, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

sofa006.part02.rar

990 KB, 下载次数: 909, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
torobo 2008-12-6 15:30:00

模型

sofa006.part03.rar

990 KB, 下载次数: 851, 下载积分: 吧币 -200 个

SU6

sofa006.part04.rar

990 KB, 下载次数: 844, 下载积分: 吧币 -200 个

SU6

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2008-12-6 15:39:00

欢迎torobo的分享!模型有多大?下来看了,怎么还要压缩包5呢?:O

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
torobo 2008-12-6 16:00:00

共8个分卷,压缩后8MB,解后21MB.

sofa006.part05.rar

990 KB, 下载次数: 864, 下载积分: 吧币 -200 个

SU6

sofa006.part06.rar

990 KB, 下载次数: 864, 下载积分: 吧币 -200 个

SU6

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
追风 2008-12-6 16:03:00

真不错,我想要那个毛巾的模型,:D ,GROWN有空传一个吧?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
torobo 2008-12-6 16:04:00

继续

sofa006.part07.rar

990 KB, 下载次数: 844, 下载积分: 吧币 -200 个

SU6

sofa006.part08.rar

930.94 KB, 下载次数: 851, 下载积分: 吧币 -200 个

SU6

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
torobo 2008-12-6 16:09:00

MAX转SU
红酒架

jpg

jpg

drinking001.rar

764.2 KB, 下载次数: 1072, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
torobo 2008-12-6 16:12:00

MAX转SU
sofa

jpg

jpg

sofa009.part1.rar

990 KB, 下载次数: 923, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

sofa009.part2.rar

275.3 KB, 下载次数: 834, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
clark920 2008-12-6 16:28:00

无限敬仰
无限崇拜
无限感激...:strong:

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
torobo 2008-12-6 17:15:00

MAX转SU6
椅子
(上传有配额,明天再上模型)

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2008-12-6 18:08:00

看来这贴变成max导su的转帖了!索性再开个版子吧!就叫:max导出su之精华组件板块!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
flashpoint 2008-12-7 11:02:00

正在学习中 非常感谢~~!!!!!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
乐圣 2008-12-7 11:55:00

呵呵   那应该在max网站上开啊.....
一定支持su啊~!~~

红宝石

禁止访问

红宝石

宝石收藏家新秀奖优秀技术奖

hanshuijuzhu 2008-12-8 00:01:00

怎么还不见grown版主的教程????????
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
我等到寒冬已经来了:<  

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2008-12-8 11:20:00

原帖由 hanshuijuzhu 于 2008-12-8 0:01:00 发表
怎么还不见grown版主的教程????????
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
我等到寒冬已经来了:<   

看来你对论坛的关注度还是不够啊。。。:D :D :D
http://www.sketchupbar.com/thread-567-1-1.html

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2008-12-10 18:32:00

经典!grown 自己做的吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brobile 2008-12-11 12:13:00

无限感激,所有的这些都很有设计味道,感谢GROWN还有分享的人!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
huhaihao 2008-12-11 15:14:00

非常实用的东西,谢谢grown!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-12 14:22:00

虽然室内的不太用,但还是对楼主的设计精神佩服一下
高级模式