热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

V-Ray 1.49.02 中英文双语切换版+SUAPP for SketchUp 6_7_8,一条龙安装无需注册,无冲突无BUG
1.本软件可独立安装,安装完成后会自动找到电脑中的安装的SketchUp,对在其后安装的SketchUp也同样可以找到。

所以,如果你重新安装SketchUp的话,此软件无需重新安装。

2.如果电脑以前安装过VRay,安装此软件前将其卸载掉。

3.如果电脑以前安装过SUAPP,安装此软件前将其卸载掉。

4.本软件具有如下特点。

1)可根据需要使用中文版或英文版VRay。

2)可根据需要关掉或开启VRay。

3)可根据需要关掉或开启SUAPP。

4)VRay与SUAPP可同时开启,彻底解决了兼容问题。

5)一次安装,可同时为电脑中的多个SketchUp版本共享

5.本软件不需英文原版,安装完成后自动激活,无需注册。

6.如材质出现错误,请在使用材质前或渲染前,按下列方法处理

SketchUp菜单->插件 -> V-Ray -> 帮助 -> 排错工具 -> 重新生成全部V-Ray材质
一定要多给我点宝石啊
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

新建文件夹.part01.rar

2.86 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

新建文件夹.part02.rar

2.86 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

新建文件夹.part03.rar

新建文件夹.part04.rar

新建文件夹.part05.rar

新建文件夹.part06.rar

新建文件夹.part07.rar

新建文件夹.part08.rar

新建文件夹.part09.rar

新建文件夹.part10.rar

新建文件夹.part11.rar

新建文件夹.part12.rar

新建文件夹.part13.rar

新建文件夹.part14.rar

新建文件夹.part15.rar

新建文件夹.part16.rar

新建文件夹.part17.rar

2.08 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

新建文件夹.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 630, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 370, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 668, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part04.rar

2.86 MB, 下载次数: 324, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part05.rar

2.86 MB, 下载次数: 310, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part06.rar

2.86 MB, 下载次数: 418, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part07.rar

2.86 MB, 下载次数: 431, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part08.rar

2.86 MB, 下载次数: 445, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part09.rar

2.86 MB, 下载次数: 432, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part10.rar

2.86 MB, 下载次数: 496, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part11.rar

2.86 MB, 下载次数: 413, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part12.rar

2.86 MB, 下载次数: 616, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part13.rar

2.86 MB, 下载次数: 408, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part14.rar

2.86 MB, 下载次数: 422, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part15.rar

2.86 MB, 下载次数: 475, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part16.rar

2.86 MB, 下载次数: 495, 下载积分: 吧币 -100 个

新建文件夹.part17.rar

2.08 MB, 下载次数: 407, 下载积分: 吧币 -100 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

xuyefan 2012-1-3 17:41:26
你是不是拿的顶渲的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Ringe 2012-1-24 21:36:11
很有帮助

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
千叶樱 2012-2-1 13:48:48
还没下在,先支持一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kraftzeug 2012-2-5 22:50:09
东西不错 就是分割太多 下载好麻烦呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
luo8014 2012-2-19 23:59:52
支持,很不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chendjiongbin 2012-2-21 23:34:49
用不用分那么份啊~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
stzj 2012-2-23 22:37:01
好像顶渲的版本啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
加油站 2012-2-25 12:57:52
如材质出现错误,使用材质前或渲染前,按下列方法处理
ketchUp菜单->插件 -> V-Ray -> 帮助 -> 排错工具 -> 重新生成全部V-Ray材质,得到的结果也是一样的:不能设反射等参数。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brookslee 2012-3-2 14:56:08
我没有吧币,怎么下咯,流口水ing

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kevin_d 2012-3-2 15:39:57
试试看,多谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ceciliazhang 2012-3-8 10:31:52
谢谢了,试试看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
听、一首歌 2012-3-8 10:44:50
没有钱钱~~郁闷~

红宝石

禁止访问

红宝石
江大小陈 2012-3-8 12:18:05

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
corinth 2012-3-9 00:16:50
谢谢!先下来试试看。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
corinth 2012-3-9 00:25:14
刚下了4个,就吧币不够了,怎么回事。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ligang75 2012-3-25 16:47:25
好像吧币不够用啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ligang75 2012-3-25 16:48:40
就不能少收一点啊,我只能看看了

红宝石

SU入学(等级1)