热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

刚刚,我被老板拉进了小黑屋……

大噶好,我是“SketchUp吧”新招的实习生。

现在是下午五点五十四分,离下班还有六分钟。就在我准备夺门而出去我最爱的小面馆占个座的时候,我被老板(也就是你们熟知的“SketchUp吧”联合创始人麦兜)直接拉到了我司的小黑屋里。

眼看着公司的人一瞬间就走光了我的内心非常激动:我是谁?我犯了什么错??是不是我早上进门的时候该先迈左脚???还是说老板已经透过现象看到了我天资聪颖的本质要提前给我转正加薪了哈哈哈哈……

【对话如下】

我能怎么办!!!
现在当实习生的门槛都那么高了吗!!!

无论如何我决定先做个轰轰烈烈的预热,让公众号里乌泱泱的僵尸粉们活跃起来(说的就是你!暗搓搓看了不点赞不评论不分享!)

虽然现在毕设活动时间未定,玩法未知,我还是自掏腰包摸出了我一个月的早餐费,你们来微信公众号留言区讲讲你们做毕设需要什么东西+购买链接,脑洞越大越好,故事越清奇越好。点赞最多的那位老铁,我来给你买单!(详细规则看文末海报)

比如我想听到的故事是

“2016.3 我的青梅竹马说她为了送某人礼物一个月没吃早饭,我说你别不是个傻子吧怪不得看你最近脸色像个酱瓜菜。隔天我就收到了一份礼物。现在她有了个对她很好的男朋友,我好像错过了什么。
2017.3 我暗恋的女孩说她为了买包包这个月没钱吃早饭,我说怎么能不吃早饭呢!我给你买!经过半年的海鲜馄饨水晶包双层芝士汉堡包她长胖了20斤,现在她恨死我了。
2018.3 今天,又有一个女孩给我说她没钱吃早餐,我最受不了别人说没钱吃早餐!想到这里我毕设都做不下去了!想要获得最多的赞让她自己去好好吃饭!”

或者

“我们班的学渣最近像开挂一样,尼玛建模建得飞快,想到我全寝室第一名的学霸地位不保,我趁着拷小电影的名义去翻他电脑才发现,这个狗逼原来在用SUAPP!我现在就想要SUAPP的年费会员!现在购买一年授权打5.5折!只要198!剩下2元还能去楼下小卖部买根冰棍,简直完美!” http://www.suapp.me/pay (括号内删除,一条5毛)

【重磅海报】
活动海报 微博.jpg

*创始人麦兜倾情出演

略略略

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
那是一世 2018-3-30 11:31:38
有·可爱

终于来人了!花儿都等谢了!  发表于 2018-3-30 12:33

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
那是一世 2018-3-30 14:01:59
好尴尬阿 没人

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
琪琪123 2018-11-6 14:43:32
我还能说什么

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
北爱 2019-1-2 17:46:01
关键是有好多搞毕设的都不知道有这个网站,哈哈哈!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

qw578666015 2019-3-21 10:45:54
哈哈哈哈哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
虹静 2019-6-29 19:40:05
然而现在已经七月份了
高级模式