热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
发现现在越来越多的同学不珍惜在学校的课程设计,毕业设计,相当一部分人是找人代做,或者直接套用修改别人的设计来当作自己的设计,殊不知以后走向社会,独立完成一个方案的机会可说少之又少,甚至很多人一辈子都不会再有机会有那么长的时间去推敲思考一个完整的设计了!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-6-7 12:58:23
是啊,还有十几天就毕业了,这种感觉越发强烈

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-6-7 16:57:14
很多人找我帮忙,第一句话就是:你能帮我渲染嘛?
我很莫名,相对学生,我们肯定是更忙的,难道我们还要抽空帮忙做作业?
我们都很无私,我们都会帮助每个人,可是如何去帮?是直接做?我不这么认为。
我觉得给方法才是最重要的。万事必须自己动手。
希望以后找我们帮忙的学生都能够先问问自己。
是谁在做这个设计!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pythius 2010-6-7 17:04:43
说得好,趁我还没有毕业,还是好好珍惜机会做好以后的每一个设计。就算老师应付、其他同学敷衍,我要认真。学习啦~~

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-6-7 22:26:24
呵呵,最近在做一个建筑系馆,一度不想认真对待,不过还是自己去设计了···

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
Benwinds 2010-6-9 01:31:35
受教~之前看一个妹岛的业主描述妹岛~
妹岛从来不会问业主哪个更好~
她只会问喜欢那个~然后在业主喜欢的那个方向做出更多令人惊喜的变化~
感触很深

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-6-9 09:33:58
感同身受 我大三帮大五做毕设 基本上3天没睡觉 都不知道我图什么 PS∶没任何报酬 朋友的毕设。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
fishcoast 2010-6-12 01:12:57
回复 7# 一叶刀虫

那你真是牛人了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
lhjws2009 2010-6-22 21:17:54
谢谢你 提醒 在下好好努力!