热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近研究了安装SU的Thea render渲染器,发现困扰论坛的终极问题终于发现了一点奥妙,于是写下本帖求加精。
按照论坛说明的安装了好几个电脑和不同的系统
分别在win7和win10上安装
发现一个共同破解失败原因是 通过论坛教程的出的序列号的匹配是至破解成功关键的步骤。 225645o0s06y3xukdkdkt6.png.thumb.jpg

也就是将“tra”文件拖入—快捷键 "window窗口键+r"输入“cmd”窗口后的应用窗口后得出的序列号后面有个数字,这个数字有时候是有六位数,五位数和四位数几种不一样,如上图是四位数,如下图是六位数。

如上面这个截图
这里要说的破解神技巧是:
如果得出的后面这个括弧里面是四位数或者五位数,那就关掉窗口,重新 在键盘上按Win+R(win是键盘键),弹出运行对话框,输入cmd回车,将tra.exe拖到窗口后,在命令行后加空格 /g回车得到序列号
注意:直到你的出的数字是如上面这个图类似:有六位数
个人得出的总结:
六位数,一次破解成功概率90%-99%,我有好几次一次通过。
五位数,多次破解成功概率10%-50%,
四位数,没怎么遇到过,根据系统不一样

具体步骤还是按照论坛的类似如下步骤
1.安装软件:右键单击以管理员运行安装 Thea Render 1.5.09.exe这个
插件,在面生成“Thea Studio”快捷图标。
2.生成序列号:在键盘上按Win+R(win是键盘键),弹出运行对话框,输入cmd回车,将tra.exe拖到窗口后,在命令行后加空格 /g回车得到序列号,记下序列号(右键全选并复制出来)。“记得如上破解神技巧哦,用六位数试试”,最好不要关闭CMD窗口。
3.填写注册信息:打开面上的Thea Studio运行软件,然后在help菜单里选license form...,在main里填写注册表格(姓名,邮箱,序列号,姓名至少6个字以上),不要点击Activate激活按钮。
4.生成注册文件:在misc菜单点击Export License,弹出保存对话框,保存注册文件License,保存位置最好和tra.exe文件在一个文件夹内,便于操作。
5.生成许可文件:在misc菜单下点击import license,在弹出的打开窗口里找到tra.exe文件和注册文件License(因为在同一文件夹位置),就在这个窗口中把注册文件License拖到tra.exe文件上,当出现“+用tra.exe运行”后松开鼠标,此时在此文件夹里会生成许可文件“license.tra”,注意:有时软件会弹出“程序停止运行”对话框,这时等待一会儿让对话框自动关闭(这样最好),如果一直没关闭可单击空格键直到其关闭。这个对话框不要关闭过早,或者强制关闭,这个是能不能注册成功的关键。
6.导入许可文件:就在这打开窗口里选择刚才生成的license.tra文件,确定,在main里会看到注册成功提示。
7.激活插件:在plugins菜单下,双击activate plugin licenses。插件注册成功。
大功告成!!!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

白叔叔 2018-10-3 01:45:53
前面都照做了最后一步没找到按钮(我是中文版,不过也没找到plugins对应的插件按钮),然后su里的thea还是有水印,求大神告知应该怎么办

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

monalisy 2017-10-15 13:52:18
我试过,确实如题,装不上可以告诉我

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2017-10-15 22:22:06
monalisy 发表于 2017-10-15 13:52
我试过,确实如题,装不上可以告诉我

你把你电脑的IP修改下··看看还有没有水印。。。。你看看我发的帖子···

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

monalisy 2017-10-16 10:32:59
我是老大 发表于 2017-10-15 22:22
你把你电脑的IP修改下··看看还有没有水印。。。。你看看我发的帖子···
...

应该和IP没关系,装他脱机装也没关系,你是什么系统?和系统有关。我的法子你试下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

Aire 2017-10-16 13:39:38
这、这……玄学神技啊,终于再次和谐成功了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

monalisy 2017-10-19 22:26:33
Aire 发表于 2017-10-16 13:39
这、这……玄学神技啊,终于再次和谐成功了

屡试不爽,没破解的照这个来

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

monalisy 2017-10-23 17:15:08
多普及,普及普及顶起来

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Mel7238695 2018-2-22 16:57:30
無法生成license.tra怎麼辦阿.....
會出現failed的視窗...

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
alray 2018-3-1 11:16:14
楼主厉害!!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

ucws 2018-3-17 13:09:49
感谢分享,一直没注意这个序列号,我是6位的怎么也注册不成功,4位的居然成了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Samuel_Huang 2018-4-10 23:24:33
版主佩服佩服!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2018-4-16 16:24:11
有一种说法----名字要多于6个字母

红宝石

红宝石用户A

红宝石
僧如果 2018-4-23 18:13:01
请问node模式怎么改成application模式,多手的我把原来的application改成node了QAQ,有大佬会吗

红宝石

红宝石用户A

红宝石
僧如果 2018-4-23 18:14:08
主要是,在license界面重新选择application就回出来一个页面把done给挡住,以至于done不了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

西窗烛 2018-5-2 21:31:54
请问tra打不开怎么办?用管理员运行也打不开

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
atx8075 2018-5-8 13:27:39
#在這里快速回複#成功了,六位數,謝謝分享!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zx54809921 2018-6-8 15:32:24
按照步骤之后成这样了怎么搞啊

WeChat Screenshot_20180608153104.png

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
tengda丶 2018-6-18 12:10:35
zx54809921 发表于 2018-6-8 15:32
按照步骤之后成这样了怎么搞啊

同问  请问解决了吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖