热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
大三第二次作业,第一次电脑出图,各种第一次吧,自己模型准备了好久,准备了好多效果图,好多想法。最后通宵出图,各种不顺吧,自己好多想法没表达出来。主要是自己的软件技术不够硬 ,   两张成图 图书馆1.jpg

自己第一次电脑 各种麻烦 自己学了好久。最后算是研究出来.自己的效果图太多 最后做成了背景,有点淡~ 路灯.jpg

中厅

中厅

鸟瞰

鸟瞰

南立面

南立面

体块分析

体块分析
好多图最后没有用上,但积累了好多经验 ,自己的图全是用su8出的,平面图也是,直接到成pdf出的、最后在ps修的~。总之各种第一次吧 ,给大家晒晒,参考一下。和su用户   、 → 是一起做的,大家一起上图,来回馈这多时间SU吧对我的帮助.................  

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 青花瓷的微博

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

.→ 2011-11-21 22:29:21
沙花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-11-21 23:08:04
大学时候太多次,总是想法很好。可方案越做越烂……
现在想想原因,执行力不够,眼高手低
多出去到设计公司实习,多看一些书。慢慢就好了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝积极讨论奖

青花瓷 2011-11-22 13:21:38
过故人庄 发表于 2011-11-21 23:08
大学时候太多次,总是想法很好。可方案越做越烂……
现在想想原因,执行力不够,眼高手低
多出去到设计公司 ...

恩  主要还是自己的软件技术太差   整张图全是用su出的~看来还得慢慢来啊~~~

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-11-22 13:30:28
别说软件差~软件这个东西……
推荐TAS的
浅谈su设计师的效果表达之路
http://www.sketchupbar.com/thread-29870-1-1.html

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝积极讨论奖

青花瓷 2011-11-22 13:42:39
过故人庄 发表于 2011-11-22 13:30
别说软件差~软件这个东西……
推荐TAS的
浅谈su设计师的效果表达之路

恩  谢谢帮助啊  会好好看看TAs的帖子  多学习一下~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
劳尔·冥想 2011-11-22 22:12:08
我是新手·想喝你交流··诚心滴!qq 283984429

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

青花瓷 2011-11-22 22:34:39
劳尔·冥想 发表于 2011-11-22 22:12
我是新手·想喝你交流··诚心滴!qq 283984429

加上你了~~交流~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zcq070619 2011-12-25 15:29:56
  第一次这样不错了  向你学习{:soso_e179:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
星河 2012-1-13 21:32:09
关于建筑设计有群吗 可以一起探讨的

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-1-22 00:34:32
我不怎么建议把效果图做背景 感觉不整洁 还有一点是 诸如设计说明 经济指标这类标题型文字 字体大小最好和其下的内容有区分度 可以大一点 但是同时字体方面又最好和其下内容一致{:soso_e100:}

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

青花瓷 2012-1-24 17:54:40
春风吹叶 发表于 2012-1-22 00:34
我不怎么建议把效果图做背景 感觉不整洁 还有一点是 诸如设计说明 经济指标这类标题型文字 字体大小最好和 ...

当时主要是 没地方 放效果图  第一次排版 这就这样了 ~~字体颜色的确有毛病~~谢谢指导~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
流年未亡 2012-2-26 19:47:07
感谢分享, 材质蛮细的~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
囡囡细语 2012-12-11 12:06:54
第一次做这么好,比我那时候强多了,赞一个

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

青花瓷 2012-12-12 00:14:54
谢谢啊~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
H.son 2012-12-22 17:02:51
加油吧!慢慢会好起来,我也刚做完图书馆!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
永不停息的巨轮 2012-12-23 00:02:50
不错   比我做的好

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
李刚刚 2013-3-4 10:44:17
非常感谢你的分享!我也将要做图书馆了,看见你的做的真好。喜欢这种造型,能把模型发我学习学习吗!qq645064723

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
M_e_M_o_R_y 2013-3-4 13:22:02
太有才了亲

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
蓝色的雪 2013-3-10 11:10:01
挺好的!!
12下一页