热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
奇怪我更新的为啥那么快吧……现在我又扩张了,在原有的地块上再往西扩建了一大片@!大家……看……

jpg

jpg

市中心兴起的摩天楼,企鹅通信公司总部

市中心兴起的摩天楼,企鹅通信公司总部

人们发现了一眼泉水名曰银泉,旁边的商业街由此得名

人们发现了一眼泉水名曰银泉,旁边的商业街由此得名

市中心新别墅区

市中心新别墅区

城市新建了很多商业街,这就是其中之一

城市新建了很多商业街,这就是其中之一

前面提到跳企市场的二期工程

前面提到跳企市场的二期工程

企城河迄今为止唯一露在地面上的部分

企城河迄今为止唯一露在地面上的部分

面积极其巨大的国际商城,集合了所有能卖的东西

面积极其巨大的国际商城,集合了所有能卖的东西

城市大粮仓

城市大粮仓

城中的国土资源局

城中的国土资源局

城南新建棒球场

城南新建棒球场

入城处的企家快捷酒店也建新的了

入城处的企家快捷酒店也建新的了

当今地平线——三足鼎立

当今地平线——三足鼎立

jpg

jpg
I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2009-3-28 18:28:00
提高质量,集中更新。
不光收集,重在创造。
锻炼与挑战建模能力,不要止于排列组合。
建筑与规划有其专门的游戏规则,了解它遵守它。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-28 18:55:00

回复 2# 双鱼 的帖子

那我究竟该怎么做哩?:-?

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-3-28 19:41:00

回复 3# 刘企 的帖子

找个经典点的规划图,然后建出模型,道路、绿化、建筑,并思考为什么要这么布置。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-28 19:52:00

回复 4# 往往 的帖子

好   吧  能给我一个好的规划图吗?我试试

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-3-28 21:29:00

模型来了!!!

既然大家对我的小城那么有兴趣,特别是刘企,我就先把未完成的小城发上来吧!

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-3-28 21:31:00

回复 6# CISCO 的帖子

该死!大小还未达到!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

优秀版主Sketchup建模大赛 第一期 TOP5积极讨论奖

QQ
黑设会 2009-3-28 21:53:00
小孩子想象力真丰富
给你个建议,不要做这么空的设计,把你身边的东西,比如学校,小区完完全全的建造出来试试
高级模式