热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
即时渲染器LightUp推出1.4版本

SketchUp的即时渲染器LightUp更新到了1.4版本。下面的两段影片是使用LightUp1.4在SketchUp中的效果。

jpg

jpg

jpg

jpg

官方下载地址:http://www.light-up.co.uk/
紫天SketchUp中文网志
sublog.net

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-3-23 07:04:00

回复 1# Arc 的帖子

收到,什么时候把那个日志里Bend 也第一时间嘿嘿发上来,看得我心里直痒痒,谢谢您

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-3-23 18:24:00
哈哈,请问坛子里有没有好心人给我发上一个来免费dome版本的来,我使用自己的账号下载,然后中途出错被迫关闭。在用我的账号去下载的时候就不允许我下载了,哈哈,申请号码我倒是申请了,可为什么就不能下载了呢,希望好心人给我发一个,感激不尽,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

dexboi 2009-8-25 12:01:36
重新注册一个就得了,现在新版好强大

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-8-31 17:01:29
我現在用1.5b版,1.6版尚未了解有啥差異..

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brinkfans1 2009-9-8 22:54:21
渲染简直是个痛苦,现在还摸不着门,就因为是用mac系统的原因。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

忠实粉丝

wanjvk 2009-9-17 13:45:43
对机子的要求高不高?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lanny871028 2009-12-10 00:17:46
太好对机子的要求高不高?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
剃刀 2022-11-30 16:13:16

好东西,强烈支持!h果断好评
高级模式