热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

登录/注册后可看大图

刚刚看了Chloe,片子不错,两位女主漂亮,有激情。不过这片子让我也注意到了多伦多的建筑,同样漂亮得没话说。于是赶紧打开GE和GOOGLE,将里面的建筑找出来,再进入Street View好好欣赏一下。有兴趣的同学不妨也一起来找找,就当是在玩个游戏。我先贴图……

抱歉,由于图片不能外链,还麻烦大家移步到这里

阅读全文…

赞赏

紫天SketchUp中文网志
sublog.net

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-6-27 08:07:11
感谢ARC老兄的支持!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-6-27 08:33:19
你一定已经找到了。
我怀疑是否存在那条小巷

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-6-27 11:06:09
???啥意思???
Arc

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员优秀技术奖荣誉会员

QQ
Arc 2010-6-27 13:57:40
小巷、Catherine的办公室以及旁边的酒店都是真实的,你只要到用street view到yorkville ave大街上就能找到了。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-6-27 14:51:24
回复 5# Arc

小巷我没找到
Arc

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

QQ
Arc 2010-6-27 20:42:11
就在办公室对面啊。
Arc

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

QQ
Arc 2010-6-28 12:09:27
如何贴代码??
[subarditu=43.667624,-79.394902]17[/subarditu]

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fzj007 2010-7-7 19:09:34
看得不是很明白了!
Arc

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

QQ
Arc 2010-7-8 14:18:32
直接去我博客上看吧:http://www.sublog.net/archives/42681
答案都贴出来了。
这里不能直接贴代码,所以不能直接在帖子里加载Google map。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-7-19 06:29:54
呃……感情那次我找到的那个建筑还真是正确的……我却犹豫不决

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
Nine_Songs 2010-9-27 15:31:09
皇家安大略博物馆,貌似建造难度很高啊
高级模式