热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
为SketchUp 7.0提供的动态组件库

Google 3DWarehouse专门开办了动态组件库专区,安装了SketchUp7的朋友不妨下载来试试,看看DC组件都有什么好玩之处,这个组件库可是实时更新的哦。
紫天SketchUp中文网志
sublog.net

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

ODM

红宝石

网站创始人

尘土

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员宝石收藏家SuBAR_CLT汉化团队忠实粉丝社区微博达人

QQ
ODM 2008-11-18 16:55:00

梦想中的功能终于实现了,虽然与理想中的还有一点差距,不过SU向BIM迈向一大步。动态组件库,顾名思义:动态。但个人觉得,动态的信息化的组件,版权还是比较重要的。所以,如果能够制作出的组件版权的信息,禁止编辑,会造就SketchUp动态组件制作团队这样一个行业。包括作品组件的展示、虚拟与现实交互等实现都应该是轻而易举的事情了。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

alexlam 2008-11-19 10:21:00

原帖由 ODM 于 2008-11-18 16:55:00 发表
如果能够制作出的组件版权的信息,禁止编辑,会造就SketchUp动态组件制作团队这样一个行业。包括作品组件的展示、虚拟与现实交互等实现都应该是轻而易举的事情了。

这个想法不错!

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2008-11-19 15:03:00

DC?这个名字不错,以后就这么叫了
版权可以用Credit功能实现不?不能编辑似乎还实现不了
DC的属性就像初步的编程模块,很诱人啊,呵呵,就喜欢弄些有逻辑关系的东东!
试用版试用时间太短了,根本不够研究啊,我决心做一个牛X的DC出来给大家玩玩!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

lw51 2008-11-21 22:56:00

好玩,真的好玩:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yinquan3262386 2009-4-2 15:31:00

动态组建怎么下载啊

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-10 17:03:00

怎么下载安装啊·怎么找不到连接·:-?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
alexsososo 2009-4-28 23:52:00

很好!很好玩!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wenzi203 2009-6-13 10:37:00

好,不错,需要

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhqlmy7273 2009-6-18 13:47:00

无法使用!!!!!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
蓝色冰屋 2009-10-23 16:47:49

很有意思,空了自己研究着做两个。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
wjb_tiger 2009-11-6 15:24:04

动态组件很神秘的东西啊 一直不太了解!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qingfeng95 2009-11-15 23:41:49

什么是动态组件啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
seller 2010-1-26 16:44:39

哪里有下载链接啊,看不到,郁闷,能发给我吗,邮箱   sellertht@163.com     谢谢啦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
木匠333 2010-3-20 21:11:24

学习了..........

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
michio 2010-3-24 22:28:47

必须整个试试

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
whj560114 2011-2-8 16:10:45

辛苦了谢谢了,确实不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
心韵2010 2011-3-15 19:29:03

看不到呀-----------

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
bluewen 2012-3-10 21:15:57
我是一个入门着,呵呵,还有很多方面需要跟各位前辈学习,现在学生就遇到了一个问题,不知道各位前辈老师能否帮帮我,是这样:我想做一个简单的动态组件,在一个角钢上打上等距的螺丝孔,角钢可以随意拉长,螺丝孔随着角钢长度拉长,数量增多,但距离不变。谢谢!本人在论坛上找了很多动态组件的制作方法,似乎都么有这种 ...

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
天地沙鸥 2012-3-18 20:45:52
回复看看
12下一页
高级模式