热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
在家的最后两天了啊!!!!!!!!!!!!
后天就要坐上火车了啊!!!!!!
不想回不想回啊!!!!!!!!!
回去又得纠结半年的方案啊!!!!!!!
每个设计课之前都熬到三四点有木有!!!!!!
一到赶图答辩神马的刷一个星期的通宵有木有!!!!!!!!!!!
还得纠结各种作业各种考试有木有!!!!!!!!
还得想想考研神马的有木有!!!!!!!
还得练手绘!!!!!!!!
还得学英语!!!!!!!!
还得挤六个人一间热的要死的小宿舍!!!!!!!!
还得搬工作室!!!!!!!!
姐不想回啊不想回……

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2011-8-11 10:06:47
本科都这么熬过来的
学结构的表示桑不起啊。。。
当年我们暑假就十天啊,其他时间不是外出实习就是教室里做设计啊~

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-8-11 10:08:47
感叹号有木有!!!!!!!
我也不想回学校啊。。。
我也不想待在公司啊。。。
我也不想待在家里啊。。。
我要四处游荡。。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2011-8-11 10:23:20

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-8-11 10:23:27
前紧后松合理安排时间

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员宝石收藏家

轻触梦境 2011-8-11 10:43:02
tas_1985 发表于 2011-8-11 10:23
前紧后松合理安排时间

一直都很紧……木有时间可以松:'-(

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2011-8-11 17:21:15
也有不到2周就要返校了,
可是有一个哥们 下个月就当爸爸了,
然我很无语啊~~~~
我还小,要淡定。。

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-8-17 21:42:00
在休假的人表示佷悠闲有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

红宝石

技术版主

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2011-9-2 12:46:34
已经到学校了吧

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员宝石收藏家

轻触梦境 2011-9-2 23:15:44
l64631778 发表于 2011-9-2 12:46
已经到学校了吧

都开学半个多月了……

红宝石

禁止访问

红宝石
程一一 2011-9-13 10:00:49
高级模式