热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

首先声明:这些资源是我在网上搜集的。很杂,包括了论坛里常见的很多3d人物交通工具以及电驴上的《亚特兰蒂斯材质物件包》中的部分资源,还有一些已经记不住出处了。如果各位大大发现其中有你们的作品,并且不允许我转载或者发布的话,请与我联系,我会第一时间删除的,谢谢

这些材质包括了3d、2d人物,室内家具、交通工具、植物、动物。由于资源太大(超过4g),因此在制作时采用了7-zip的极限压缩(压缩完后大概2g左右),解压时请使用winrar 4.0以上版本或者7-zip解压,并保证有足够的内存空余,国产解压软件如好压等并未测试,望见谅。

————————————————这是可爱的分割线————————————————————————

有些话不吐不快。

说句实话吧,这个论坛的气氛很淡。如果说豆瓣上稍大一点的讨论组的氛围好比是地球大气圈的话,我们这个论坛就像是黑洞引力圈中被潮汐力撕碎的空间——连时间和距离坐标都互换了,还有什么?可问题是我觉得我们这儿的东西比豆瓣那些个乱七八糟的玩意儿有意思多了。

如果没有tas,没有老怪,没有过故人庄,我们这个论坛还有什么?。

清楚的记得,一月份发了一个me600的模型,虽然说受水平限制做的不是特别好,但总归还过得过去。结果下载几十,回复三,一个是帮顶,一个是ly871108说伸手党,一个是我自己顶起……我并没有想要责怪任何人的事情,只是感觉论坛这样做不行。SU吧的宗旨就是共享,所以传说中的回复可见并不适用于这个论坛——这点上,我同意各位前辈和大大的观点。可是缺少了这个回复可见,论坛上的人气也就骤减了。

我就像清末那些个落后思想中挣扎的代表人一样,明知道这样不行,却不知道该怎么办。所以也就只能将就着做一些自己心目中可能有帮助的事情——比如随手给个红宝石,比如在自己对于一些作品有想法的时候回个帖。只是很迷茫的感到为什么这么做的人不多?为什么明明很简单的事情很多人会只跳着去找下载链接而忽视作品本身?我不相信一些个上班族或者像我这样的学生族会真的连短短的一分钟都抽不出来。

算了,我也不过是一个挣扎着的小人物。可能这段混乱而又缺少逻辑的话我现在慷慨激昂的说了,几年后也开始沉默,变得连随手的事情也懒得做。在这边权当是留下一个碑文,祭奠未来的我。

建筑的本质是空间,空间的魅力在开放,开放的目的是共享。

——————————————————万众期待的分割线————————————————————————

恭喜你成功跳过了上面一段话,给出115网盘的下载地址。顺带祭奠宿舍里因为我偷偷上传而骂的舍友。
http://115.com/folder/fauff284#亚特兰蒂斯物件

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-7-13 08:11:02
双网络路过

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zylplp112 2011-7-14 22:08:59
到哪下载去?

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

开间奶茶店 2011-7-14 22:12:15
回复 zylplp112 的帖子

百度搜索云盘,主页输入提取码即可下载。不知道论坛允不允许外链所以没有放出。

赞赏

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2011-7-16 23:24:06
20∏K的在走

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
andyunlgx 2011-7-16 23:38:06
电驴上的《亚特兰蒂斯材质物件包》是我分享的,每天超过18小时的持续做过一个多月时间的源,见大家响应不大,加上后来不是很方便分享,就没供源了。在此对楼主的共享精神表示肯定。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
q10427 2011-8-9 22:54:33
能否貼網址給我?
我不曉得雲盤網從哪進去?

感激不盡

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

kuailemaidi 2011-11-18 09:57:56
先下载了哦,谢谢分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
heizhuzhiwen 2011-11-21 15:29:25
嗷嗷 电信的路过~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kentony01 2011-11-23 02:44:50
3QQQQQQQQQQQ

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sai613 2011-12-12 23:31:05
很不错,支持一下········

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pchyp 2011-12-14 10:55:21
很好的分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
布谷村庄d 2011-12-27 11:05:36
不能下载了啊

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

积极讨论奖

夷陵墨香 2012-1-13 00:23:56
哈哈  楼主好人啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
roseman 2012-1-31 10:00:02
好物件,不知道能不能下载得到。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
whr826 2012-2-1 01:03:50
Mark一下,感谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

门前池塘里的鱼 2012-2-23 11:34:21
十分感谢,如果有截图就更好了!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gs9865 2012-2-24 16:53:20
提取码在那?没看到.....

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

开间奶茶店 2012-2-25 11:04:37

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gs9865 2012-2-25 14:34:39
好的 谢谢了 可能当时没有看到 115进去后显示的是5个文件 总共1002.42MB 是不是解压后就是4G左右了?
1234下一页
高级模式