热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 古典建筑
风格: 中式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

日本高手ayihcust做的古建筑模型集锦!分享给大家,大家看一看,真的很精致啊!
这里先来一座,日本法轮寺的三重塔。

正宗寺圆通三匝堂,建筑风格非常奇异

日本伊势神宫,日本神社的代表建筑。

东大寺七重塔,东大寺是日本最著名的寺庙

日本.法隆寺.藏经阁,一座小建筑

这座建筑大家一定很熟悉,SU作品上也常见的作品——长保寺

本贴附件下载

古建筑模型合集.rar

9.47 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-3-10 20:01:00
偶尔来坐坐沙发的哈,谢谢lz

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-3-10 21:13:00
你不是讨厌日式么?:-!
眼睛好了没?

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-3-10 21:38:00

送你一张渲好的图

刚下载的,送给你,谢谢分享!:D

jpg

jpg

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wi_end 2009-3-10 23:06:00
TNND  真强啊  

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
joe2386 2009-3-10 23:09:00
感谢楼主分享~~~~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
phofun 2009-3-11 08:29:00
謝謝分享~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nanatu1986 2009-3-11 09:04:00
谢谢分享   很厉害呢:D

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-11 11:54:00

回复 6# hadron 的帖子

挺好的!!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-11 11:55:00

回复 5# yourda 的帖子

You wrong!这是中式建筑,小日本的建筑都是模仿中式建造的
这个人做的好就是好啊

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-3-11 12:57:00

回复 12# 刘企 的帖子

NO.NO.NO.NO.NO!抛开历史不说,鄙人也很厌恶日本刁民。日本的建筑虽是延用了中国汉唐的精髓国,有着明显的中国风味,但是它又在校仿的基础上做出了更有“和式”味道的建筑,不能以偏概全啊:Z
这个人做得的确很好。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-11 13:10:00

回复 14# yourda 的帖子

那是那是!日本与我们是不共戴天滴!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-3-11 14:05:00
发现你怎么跟日本的寺庙干上了!?不错的模型,谢谢!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
中午 2009-3-11 14:20:00
我是初手,什么时候能这么强啊。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cityrip 2009-3-11 14:42:00
谢谢分享  很好!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ytrank 2009-3-11 17:15:00
唐式风格。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
barbie 2009-3-27 16:07:00
太强了··
楼主真厉害!佩服!
谢谢分享!:-)

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-3-27 16:14:00
记得第一次在他的网站上看到这些东西的时候着实惊叹了一番啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
winduke 2009-3-27 17:56:00
我觉得这种建筑制作,很多时候不是大家不做,是因为大家觉得太麻烦儿不想做,很多事情都是这样,或许没有简单的办法,所以只能这么做下去。
最近几天感觉到,很多东西,都能做好,就是看下不下那个功夫,没有巧办法,就是笨办法,不过一步步的来做。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

zfconnor 2009-3-29 22:27:00
同意楼上的说法。烦琐确实烦琐,按照制式是能做好的。
高级模式