热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

刚开始学用Podium 渲染器,感觉简单易用,效果也不错,但说是简单还是有很多搞不懂,比如我试着用三种方式渲染了同一个模型,分别是interior_qmc.pps,  interior.pps和interior_preview.pps,从质量上讲我感觉后两种显然不如第一种,但是细看一下用interior_qmc.pps渲染的图就象是用一只劣制镜头拍的照片,中间很清晰四周却是模糊的,反而是用后两种方式渲染的图不存在这个问题,试了几次都是这样,不知是那里调的不对,请教大家了,谁知道是怎么回事帮忙指教一下,先感谢了(渲染时图像为width:1600,  height:900) 1.jpg

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
pjs2008 2011-5-6 09:29:40
渲染的时候是不是开启了模糊反射。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zczzcz 2011-5-6 11:28:36
是什么渲染器啊

不看字的?!  发表于 2011-5-10 20:24

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2011-5-6 11:47:58

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
zhengym0932 2011-5-6 13:48:47
什么渲染器呀?

不看字的?!  发表于 2011-5-10 20:25

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2011-5-8 18:41:06
大家是否也有这样的情况啊,真不知是渲染器本身的问题还是我的电脑有问题呢,这样简单易用的渲染器还真不想轻易放弃

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zczzcz 2011-5-14 16:11:41
哦 阿拉看到了
高级模式