热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我每当看到好帖都会给红宝石,这不仅仅是响应论坛的提倡,更主要是从中受益后对作者辛苦表示感谢,肯定和尊重,是一种心意的表达,近来由于瞎忙很少在论坛里走动,前些天发现不能在给别人的帖子加红宝石了,(记得以前最多时能加三个,后来降为两个和最多20个吧币,现在又降为不能加红宝石和最多5个吧币)其实能不能给人加宝石和吧币对来论坛交流没有任何影响,但是从别人帖中受益却不能给个宝石作为答谢总感觉缺了点什么,论坛既然规定我无权给别人加宝石我自然要遵守,但不知是否能支配自己过去所得的那一点点宝石拿来加给那些好帖,(当然是给完为止,想再给就再去挣)不知有无此规定,也不知如何操作,特发帖咨询

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2014-1-29 13:21:55
现在重新细分了一下,版主只可以给吧币(相当于论坛的流通货币),普通会员才可以给红宝石。

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2014-1-29 14:24:17
由于之前网站论坛评分标准模糊,各版主和吧友们的评价标准不一,导致宝石和吧币随意乱给,评分数值过大或过小等不合理情况。
论坛对积分规则做出更进一步的调整,并在2014年初开始试行:
各位版主享有奖励吧币的特权,根据帖子的优劣程度给与单次最高5吧币的奖励和3吧币的扣除惩罚,吧币用于论坛中下载附件等操作时的消耗,这是对优秀吧友的有价值奖励
而红宝石的评价权,则归于所有SU有学(等级3)用户组及以上的吧友(等级1~2用户因初入论坛,不具评价权限),每次可赠予1个红宝石,红宝石用于吧友在论坛中的用户组等级提升,通过大家所给与的红宝石的数量作为该吧友在论坛中贡献的衡量标准,这是对优秀吧友的赞赏与荣誉

通过以上的规则细分,目的是为了让大家清楚的了解自己所担当的职责和权力。

我们并不提倡通过消耗自己的积分转赠,因此并未如此实施。因为我们的目的是为了鼓励分享,所以目前的积分规则,不管吧币和红宝石,都以赠送奖励为唯一方式!倘若需扣己积分赠予他人,则容易变质为交易,如此并非SUBAR一向倡导的宗旨。

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2014-1-29 16:57:11

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2014-1-29 17:00:16
双鱼 发表于 2014-1-29 14:24
由于之前网站论坛评分标准模糊,各版主和吧友们的评价标准不一,导致宝石和吧币随意乱给,评分数值过大或过 ...

是我想的不够周全,多谢说明!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

冰水行 2014-1-30 20:13:58
原来调整了啊
高级模式