热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
請進入此網址下载:
http://sketchup.google.com/intl/en/gsu8/download.html
中文 (简体)

登录/注册后可看大图

Windows

登录/注册后可看大图
Mac OS X
Google SketchUp Pro 8 新功能!

下载

下载
Google SketchUp 8 新功能!

下载

下载
中文 (繁體)

登录/注册后可看大图

Windows

登录/注册后可看大图
Mac OS X
Google SketchUp Pro 8 新功能!

下載

下載
Google SketchUp 8 新功能!

下載

下載

我下載完安裝好了没問題只是有个插件的問題出現了!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
a8489828 2011-4-6 00:17:15
刚下了 还没用!

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-4-6 00:41:04

难道我们不是已经普及了吗?:)APP在SU8中还不是很完美,貌似官方只支持到7

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
注册个id 2011-4-6 00:57:00
谢谢提醒,马上跟新

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

wangyusang 2011-4-6 00:59:56
回复 过故人庄 的帖子

之前用的没問题!就是宫方下載的簡8用不了!什麽時侯才有軟件活雷锋大師出來,為廣大的su人民服務啊?

那就要看双鱼大大的增强版APP什么时候出了  发表于 2011-4-6 01:12

红宝石

小黑屋

红宝石

wangyusang 2011-4-6 01:23:26
回复 wangyusang 的帖子

其實就我个人而言,真的不好意思說出口要別人無私的奉献.所以這个行為就是活雷锋!絶對是值得敬重的!       (本論壇裡就有一位老怪老師!)

红宝石

禁止访问

红宝石
jkeyjkey 2011-4-6 01:26:41

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
shulin 2011-4-6 08:05:40
看来是有简体中文,不知能否正常用

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2011-4-6 08:57:51
打算继续使用英文的,怕插件与接口支持出问题

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

good5hdm 2011-4-6 09:28:29
拿来试试看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
noveland 2011-4-6 11:08:01
我还以为我要一直用汉化的那!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
tubage 2011-4-6 11:40:14
已经下来用了额,而且是8.0.4881版的哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gstszjp 2011-4-6 13:43:43
已经下来用了额,而且是8.0.4881版的哦
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-4-6 14:33:24

回复 wangyusang 的帖子

把这个文件放到安装目录下再试试。

msvcrt-ruby18.rar

240.1 KB, 下载次数: 578, 下载积分: 吧币 -100 个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hxxhdq0032 2011-4-6 15:09:44
刚下载完,不知道这个8更新了什么功能~

红宝石

小黑屋

红宝石

wangyusang 2011-4-6 15:40:15
回复 WZF 的帖子

感謝:-s你的文件.我試一下!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
草图大虾 2011-4-6 19:25:40
下来用一下看   不知要不要注册什么的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
phriday 2011-4-7 00:22:53
终于出来了!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
夕日 2011-4-7 03:23:46
不是有su8.0的简体中文版嘛!你这……还繁体……
中文版试过了,各种插件都是可以的,支持SUAPP哦!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

QQ
2008471028 2011-4-7 08:15:53
请问LZ我用的7.0,如果换了8.0 我的原来的插件 组建什么的还可以用吗,VFS可以吗?

赞赏

高级模式