热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

前几天看到吧里有世博各种馆的SU模型资源
神贴在此:[模型] 转载并整理:新年分享2010年中国上海世博会各展馆模型集
我刚好有各种馆的CAD文件,大伙配合着看吧,
我把它们打包,发到论坛,方便坛友下载做收藏和分享,免去了查找到模型而没有平面之苦~~~
呵呵,我也是转载并整理的。
各位下载的哥,你们要是喜欢的话送给一个红宝石哈哈~~
。。。发现了吧里有一个世博专题,贴子好多啊,大伙到那里看吧。
世博专题

怎么只看到下载次数猛增,没发现各位锅们说道说道啊,
我传上来没有功劳也有苦劳吧,至少大伙说道的我还回复了的。
不会连我都不如吧!~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

世博日本馆施工图纸.part1.rar

1.39 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

世博日本馆施工图纸.part2.rar

1.39 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

世博日本馆施工图纸.part3.rar

558.52 KB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

世博中国馆施工图.part1.rar

世博中国馆施工图.part2.rar

世博中国馆施工图.part3.rar

692.5 KB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

世博会意大利馆施工图纸.part1.rar

世博会意大利馆施工图纸.part2.rar

世博会意大利馆施工图纸.part3.rar

世博会意大利馆施工图纸.part4.rar

146.47 KB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起....

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

45366460 2011-3-31 22:10:58

回复 45366460 的帖子

沙发自己占了

世博会万科馆施工图.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 958, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会万科馆施工图.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 1637, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会万科馆施工图.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 1498, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会万科馆施工图.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 1513, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会万科馆施工图.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 1458, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会万科馆施工图.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 780, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会万科馆施工图.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 1037, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会万科馆施工图.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 1544, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会万科馆施工图.part09.rar

1.36 MB, 下载次数: 778, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会坦桑尼亚施工图纸.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1062, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会坦桑尼亚施工图纸.part2.rar

996.07 KB, 下载次数: 1195, 下载积分: 吧币 -100 个

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
peridianer 2011-3-31 22:19:16
看过效果图,看过实样,就是没看过CAD.谢谢楼主提供图纸供研究!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

45366460 2011-3-31 22:46:53

板凳被坐了,地板上好像还有,一直上传失败,明天再传吧。

PS:美国馆传完了,怎么老失败

世博会美国馆施工图.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 1416, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会美国馆施工图.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 1376, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会美国馆施工图.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 1395, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会美国馆施工图.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 1227, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会美国馆施工图.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 983, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会美国馆施工图.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 1259, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会美国馆施工图.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 1317, 下载积分: 吧币 -100 个

世博会美国馆施工图.part08.rar

939.88 KB, 下载次数: 1009, 下载积分: 吧币 -100 个

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
shulin 2011-4-1 08:42:08
最后的美国馆解压有问题,楼主检查一下

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2011-4-1 10:51:06
呵呵,还可以看看BAR当时的竞赛吧,模型都很细致,不是一般水平啊!
http://www.sketchupbar.com/thread-15739-1-1.html

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

45366460 2011-4-1 12:30:45
回复 shulin 的帖子

是啊,这个昨天晚上上传时一直出问题,今天晚上接着传,待续啊!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

45366460 2011-4-1 12:32:04
回复 diweiman 的帖子

呵呵,晚上好好看看!谢谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fenghuaxueyue 2011-4-1 14:03:43
楼主  好多下下来是网页  有的是压缩包  但是解压有问题  麻烦检查一下

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

45366460 2011-4-1 14:48:44
回复 fenghuaxueyue 的帖子

不会吧,其它人遇到相同的问题吗,正宗WINRAR压缩,美国馆还没传完,晚上回去传上来

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
aldrich24 2011-4-3 15:14:58
楼主真够无私 好好学习下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leecoming 2011-4-5 11:53:12
楼主!好像是压缩有问题啊!请检查一下!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leecoming 2011-4-5 12:04:42
C:\Users\Administrator\Desktop\未命名111
这是压缩有问题么!?

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-4-6 19:52:41
感谢楼主辛勤的劳动找到了施工图:D

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

45366460 2011-4-7 21:29:21
回复 leecoming 的帖子

用好压来

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lcg19890318 2011-4-14 17:24:52
好好看看了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
grygrygry1 2011-4-21 10:19:27
好东西啊 找了好久

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
远征 2011-4-22 16:44:59
感谢楼主

赞赏