热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这个模型被我评为了我收集的1000多个模型中的“超赞”模型,这是为什么呢?为什么呢?让我来为大家解释

1、模型做的很精美。
     这是一个非常精美的模型,且不说它的力学演示效果,先看模型的美观:精致的汽车、精致的雨滴、精致的房屋、精致的灯光、精致的道路……一切都十分精致!
2、力学插件演示非常逼真
     通过力学插件的演示,这是一个非常逼真的模型。当你按下播放键后,你会看到,原本固定的雨滴开始落下,落到地上绽开万点水花,雨滴就这么落,绝对给你身临其境的感觉!!!
所以,这个模型大家一定要下载!强烈建议大家下载!因为只有下载了播放了才能体会到那种感觉!!!!!
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

下大雨【超赞】.part1.rar

957.03 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

下大雨【超赞】.part2.rar

957.03 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

下大雨【超赞】.part3.rar

下大雨【超赞】.part4.rar

下大雨【超赞】.part5.rar

335.45 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

下大雨【超赞】.part1.rar

957.03 KB, 下载次数: 837, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

下大雨【超赞】.part2.rar

957.03 KB, 下载次数: 749, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

下大雨【超赞】.part3.rar

957.03 KB, 下载次数: 705, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

下大雨【超赞】.part4.rar

957.03 KB, 下载次数: 755, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

下大雨【超赞】.part5.rar

335.45 KB, 下载次数: 655, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-1 16:18:00
附注:此模型必须用SketchyPhysics2 beta1来播放:D

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员忠实粉丝Sketchup建模大赛 第一期 TOP5

xiangyutd 2009-3-1 16:21:00
谢谢提供!!!欣赏学习!!!

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-3-1 16:40:00

小怪物,半吊子!

你怎么没有把SketchyPhysics2 beta1的下载地址也写上?

别对我叫你“小怪物”有意见,你和我是这里的二个怪物,你是小怪物,我是老怪物。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-1 17:20:00

回复 4# wibe 的帖子

小怪物、老怪物?……
sp2b1在这里下,第二楼的帖子:
http://www.sketchupbar.com/thread-2168-1-1.html

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
godsavetheqeen 2009-3-14 03:59:00
看起来不错啊:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
那只老鼠 2009-4-16 16:18:00
我也来体验一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

myvoice 2009-4-17 14:56:00
呵呵 无人驾驶了 不过 个人觉得还是插件做得比较棒

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yhughk 2010-1-4 02:56:04
看看有多精彩

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yhughk 2010-1-4 02:59:31
应和着我电脑风扇的转动声....

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bfm198 2010-1-17 20:46:18
谢谢提供!!!欣赏学习!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
khy168168 2010-6-16 19:39:56
xiexie~感谢楼主!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qq4671485 2010-6-23 12:46:19
这是真的吗
太好好了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
7种味道 2010-6-24 01:01:50
chggdhjdjfjhfjhvmvjhfjkfkjvmnbv

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liuxu05 2010-6-24 10:29:42
什么东东哦~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jackychow 2010-6-24 17:26:41
如此经典当然要好好学习学习

红宝石

SU入学(等级1)