热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

如题   我的su是7.1 汉化版。。。    英文版俺也试过了   同样的问题    有没有遇到同样问题的朋友???  在线等
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2011-3-14 19:22:40
材质名称不能有中文,材质路径名也不能有中文,切记!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
timsamlau 2011-3-14 20:40:00

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-3-14 23:25:10

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖

QQ
sh_bobo 2011-3-15 12:10:13
有收益啦,~谢谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

chanel1102 2011-3-15 19:08:47
回复 awhat 的帖子

是纯英文的   ~~~:'-(

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

chanel1102 2011-3-15 19:14:53
回复 一叶刀虫 的帖子

虫虫兄,我创建的默认的材质不加反射层,只有漫反射一个层,一样无法预览,不显示材质球,只有一个大叉号~!!!!!不知道您说的这个补丁是不是针对这个 我这就去下载试试

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-3-19 00:35:14
回复 chanel1102 的帖子

你如果上面两个连接里的补丁没解决 那你看看你装没装SUAPP插件合集 如果装SUAPP的话 很有可能是这个跟VFS冲突了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

chanel1102 2011-3-19 19:44:20
回复 一叶刀虫 的帖子

问题解决了 是我的系统问题   换个ghost文件 重新装一遍就好了

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2011-3-19 21:37:17
回复 chanel1102 的帖子

那就在标题上写上[已解决] 谢谢合作
高级模式