热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

——悲剧天堂制作

历经多天,数次因为译了不该翻译的地方导致SU启动直接崩溃,但是工作已经做了1/2,无从查起,因此只能重头再来。这样反复了3次,最后这次每修改几处便运行SU进行测试,确保没有问题才继续汉化。所以效率低下,以至于现在1.48.98都已面试,而1.48.96的汉化工作才基本完成。

选项编辑器主菜单未作汉化,只能汉化部分,考虑到协调性问题,直接保留原因为选项。各设置的内容则进行了汉化。SU浮动工具栏及菜单栏部分也做了汉化。

整体汉化完成度约为80%左右,未作汉化的原因如下:

★ 汉化后SU启动崩溃直接退出,故放弃汉化
★ 对原英文不了解,不明其意思,不知如何翻译,译错则误导人,不如不译。
★ 可能存在少部分地方在汉化过程中遗漏了

纯选项内容代码有16243行(含空行),工作量巨大,耗时之长,如有BUG,请留言告之,勿喷口水,谢谢!

另外:由于属于行业软件,翻译我已是尽量查找大量资料,但能力有限,定有一些翻译错误或是不合理的地方,请一起讨论,定下最合适的翻译,以便后续补丁更新时能够更精准更专业。

此版本含汉化及破解补丁,汉化和破解一次完成。安装前建议备份ASGVIS文件夹,以便出现问题时可以恢复。

已更新WIN7的汉化破解补丁,请到我的小站下载,虚拟机中测试通过,若不成功的请留言,谢谢

下载请移步到小站:悲剧天堂

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2010-12-22 00:37:01
继续自沙 :D

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2010-12-22 00:38:13
经过2次卸载安装测试,均无问题,若有安装失败或者其他问题请留言,谢谢!
记得在安装前备份
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\
目录下的ASGVIS文件夹

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖

hf1212 2010-12-22 00:48:59
谢谢楼主分享~~~不知材质部分汉化了没有?
楼主辛苦了啦~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
godxsy 2010-12-22 00:52:09
辛苦~不管怎样有心就该被支持~~~

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-12-22 01:00:16
感谢分享 辛苦了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Sn_erson 2010-12-22 02:04:37
楼主辛苦了!不过我的系统是win7的…不知道能不能打上补丁

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Sn_erson 2010-12-22 02:06:53
楼主辛苦了!不过我的系统是win7的…不知道能不能打上补丁

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
174628911 2010-12-22 09:08:46
兰州,有没有什么vray for su for mac 的消息诶?, 小人找它找得好辛苦

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2010-12-22 09:12:48
回复 Sn_erson 的帖子

WIN7不能使用,强行安装也无法汉化,请提供VRAY 在WIN7下的安装目录结构以便制作WIN7版的汉化补丁

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2010-12-22 09:13:18
回复 174628911 的帖子

抱歉,没有
不用MAC,所以从来不关注

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
174628911 2010-12-22 09:17:05
依然感谢答复,兰州辛苦

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Sn_erson 2010-12-22 10:51:46

回复 cslrlyc 的帖子

C/ProgramData/ASGvis/   下文件夹有Distributed Rendering、Licensing、Options、Python26、Vfs还有一个V-Ray For SketchUp.ini
2级目录指的是这些文件夹下的文件?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2010-12-22 11:24:53
回复 Sn_erson 的帖子

对,目录结构基本已经清楚了,一切顺利的话晚上发布WIN7版

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

ponycd 2010-12-22 19:21:20

谢楼主...楼主的辛苦让很多人轻松起来...我的系统是WIN7..等待楼的的win7汉化版...

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2010-12-22 19:50:35

一直在留意你的博客,不错。 支持汉化,

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2010-12-22 21:17:16
已更新WIN7的汉化破解补丁,请到我的小站下载,虚拟机中测试通过,若不成功的请留言,谢谢

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
sztoney 2010-12-22 23:03:32
顶了先,再下载。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yeyewo 2010-12-23 10:44:53
感谢一下先,之前的版本有的功能不起作用,但愿这次能解决

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
y371704080 2010-12-23 13:20:13
谢谢楼主,楼主辛苦啦!!!
123下一页
高级模式