热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

经过5天“漫长”的等待,在一个阳光明媚的周日,终于收到麦大寄来的U盘啦!

小编说的 对 《十里春风不如假期,假期不如有惊喜》

小小的包裹,我一猜里面就是U盘,哈哈。
批次 77/78 差点最后一批是不?我看到这儿我就知道麦兜老大不会有啥好心情了,都写了辣~~么多了,都肯定酸了。
非常满意,包装好精致,最主要是还有麦兜老大的亲笔祝福!!我要裱起来!!!
因为看了很多评论,所以对盒子里面的东西了如指掌。
vray的纪念章+麦兜老大的亲笔祝福+SU吧定制版U盘!

嗯??好像少了点什么.....? snipaste_20170827_225641.png
我为啥没有vray的纪念章!!!

什么了如指掌的话当我没说,我的礼盒里面有:麦兜老大的亲笔祝福+SU吧定制版U盘。

虽然拆箱全程无感,但是我很期待麦兜老大的亲笔祝福写的是什么。
比如.....这样 snipaste_20170826_110054.png

还是这样 snipaste_20170826_110442.png

或者..这样 snipaste_20170826_110019.png

心疼麦兜三秒钟…… snipaste_20170826_111356.png

当然最好是 snipaste_20170826_110411.png
这样,吼吼 snipaste_20170827_230545.png

翻开吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么?

!麦兜老大你出来!这让我怎么裱?!!!

开箱就这么平静而愉快的在呵呵声中结束了....

我们来看看U盘里有些什么吧。
金秋换礼内置资料

点开,里面有6个文件都是SU吧精心准备的,文件大小如图。

讲吧公开课视频,这个最棒了,好评!!

但是讲吧公开课视频我打不开。等等去群里找小编唠唠。

值得一提的是suapp插件教程604个之多!!!

还有最新软件下载安装程序。

以及V-ray3.4汉化

还有suapp免费版及授权版等等……
总之拿到了su吧送的U盘,就有了一盘在手天下我有的感觉。
值此新春@……#¥%    呸!!! 值此七夕佳节之际祝福大家都能找到心爱的人&心爱的模型
七夕关爱单身汪,从SU希望论坛越办越好!!
红宝石走起来!!!!!!!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
kx880407 2017-8-28 08:22:17
不错!!!

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2017-8-28 11:33:09
我表示.....呃,捂脸

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
指间缘 2017-8-28 11:43:56
麦兜 发表于 2017-8-28 11:33
我表示.....呃,捂脸

啊……!麦大出现了!!请问手还酸不(关心脸)。

酸  发表于 2017-8-28 11:50

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
sr24619 2017-8-28 13:03:56
已经不错了,看看我的,直接省略........

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
sr24619 2017-8-28 13:04:01

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
指间缘 2017-8-28 18:23:51
sr24619 发表于 2017-8-28 13:04

同情你……同病相怜。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
指间缘 2017-8-28 22:38:45
指间缘 发表于 2017-8-28 11:43
啊……!麦大出现了!!请问手还酸不(关心脸)。

谢谢麦大,谢谢你为了不千篇一律,就算少些几个字、就算词穷,点几个点也不写相同的祝福语。我能理解!谢谢麦大!
高级模式