热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我的su模型有的线啊,近了看不见,因为被挡住了,但是把模型拉远了,就会出现若隐若现的线,这个这么解决啊,是显卡的问题????不要啊

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员财富大亨社区微博达人

QQ
deetee 2010-10-23 23:52:43
有图有真相

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-10-23 23:53:04

会这样?可能被面遮住了。线在面上

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lzp0032 2010-10-24 00:01:11
大概就是这样滴

近看和远看就是不一样

近看和远看就是不一样

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lzp0032 2010-10-24 00:01:29
有点不清楚

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-10-24 00:01:44
我有时候靠近视角靠近模型的时候模型会被剖面掉,就是su屏幕显示是被剖切线剖了,记得以前不是这样的,求高手解决

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-10-24 15:24:22

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-10-24 15:28:12

wankehuohuayuan 发表于 2010-10-24 00:01
我有时候靠近视角靠近模型的时候模型会被剖面掉,就是su屏幕显示是被剖切线剖了,记得以前不是这样的,求高 ...

你这个跟显卡的品质有关系 OPENGL设置 还有出现这个问题的时候 点一下 1.jpg
就好了 另外单位毫米的时候换成米 也可以有部分效果

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
y_x2005 2010-10-24 16:33:03
回复 wankehuohuayuan 的帖子

不知我理解的是不是你这个情况哈,
sketch有个bug
就是透视和轴测切换到时候有可能会被一个面剖掉
但这个面看不见,移动视角这个面也会动

出现这种情况 就按v切换一下,动下鼠标滚轮再切回来

赞赏

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-10-24 17:54:13
一叶刀虫 发表于 2010-10-24 15:28
你这个跟显卡的品质有关系 OPENGL设置 还有出现这个问题的时候 点一下就好了 另外单位毫米的时候换成米  ...

我的是专业显卡,品质没问题

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Quaneisha 2010-10-26 14:14:14
应该是风格设置问题,在里面设置一下线条
高级模式