热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

IES 光域网1000多个
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

IES 光域网1000多个分享.part01.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

IES 光域网1000多个分享.part02.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

IES 光域网1000多个分享.part03.rar

IES 光域网1000多个分享.part04.rar

IES 光域网1000多个分享.part05.rar

IES 光域网1000多个分享.part06.rar

1.91 MB , 吧币: 240 , 请登陆后再进行下载!

IES 光域网1000多个分享.part07.rar

IES 光域网1000多个分享.part08.rar

IES 光域网1000多个分享.part09.rar

IES 光域网1000多个分享.part10.rar

IES 光域网1000多个分享.part11.rar

1.4 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

IES 光域网1000多个分享.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 2359, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 1973, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 2070, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 1769, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 2034, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 1807, 下载积分: 吧币 -200 个

售价: 40 个吧币  [记录]

IES 光域网1000多个分享.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 1940, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 2118, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 1765, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 1731, 下载积分: 吧币 -200 个

IES 光域网1000多个分享.part11.rar

1.4 MB, 下载次数: 1703, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

新秀奖忠实粉丝宝石收藏家共享精神奖热心助人奖

meditation 2010-10-5 09:59:17
带有灯具实体的照片,很多光域网都是和灯具一致的。太多不一一列举

非常感谢楼主!  发表于 2010-10-9 23:10

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

meditation 2010-10-5 16:48:50
希望对大家有所帮助:D

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
simacai 2010-10-5 19:22:20
下来看看先  呵呵  怎么用还不懂呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
simacai 2010-10-5 19:28:11
貌似跟VFS没有关系啊   这是 for max的吧大哥……

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

meditation 2010-10-5 20:34:44

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-10-5 21:46:21
回复 simacai 的帖子

新版vfs支持ies光域网文件滴:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wshbxjj 2010-10-5 23:38:13
习惯用vfs1.0,别的不怎么习惯

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

meditation 2010-10-6 09:14:00
wshbxjj 发表于 2010-10-5 23:38
习惯用vfs1.0,别的不怎么习惯

要尝试最新版的

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
fjf353201339 2010-10-6 10:19:09
支持&要是哦钻石多的话绝对送……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
simacai 2010-10-6 10:19:57
回复 尘剑血 的帖子

a...不好意思我又OUT了:D,,回去赶紧研究研究……

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
a379197541 2010-10-6 18:03:12
看来楼主为了SU  VFS是下了血本啊~~:D

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

meditation 2010-10-7 17:04:11
a379197541 发表于 2010-10-6 18:03
看来楼主为了SU  VFS是下了血本啊~~

就是啊,最近渲染器层出不穷,我参考大家意见,最终锁定他了

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bossay 2011-4-13 23:55:28
感谢分享!我顶了。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
注册个id 2011-4-14 21:45:16
强悍的资源

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rebecca1985523 2011-4-20 09:33:35
:D谢谢楼主

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
bearvivi 2011-6-20 14:37:41
哎,东西是很好,但是还不知道怎么用光域网

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
95292507 2011-8-2 10:54:37
这简直就是VFS使用者的福音啊!!有木有!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
1241808722 2011-8-5 10:03:01
下来看看 感谢楼主的无私奉献··

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
1241808722 2011-8-5 10:03:17
下来看看 感谢楼主的无私奉献··