热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

程序下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1NnZCfHrF-7i38WcFGwhZsw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不鼓励破解,只提供程序。感觉好用可以支持下正版!
SUBAR VRAY3.4
汉化文件传送门:http://www.sketchupbar.com/thread-188925-1-1.html
——————————————————
经过漫长的等待,我的VRAYFORSKETCHUP3.4授权开通了,哈哈

这两天会收到邮件或电话和大家确认一次购买信息:需要大家再填写下详细的英文购买信息。并回复。

谢谢大家的耐心等待。官方的授权邮件已经陆续发到你们的邮箱了,注意查收邮件。

我来说下商用版授权要注意的事项:
1首先去官网下载教育版本vray_adv_34002_sketchup
2下载完成后,先卸载你试用的版本。
3安装下载的版本
4安装之程序完成后,弹出http://localhost:30304登陆你官网注册的邮箱和密码就可以授权了。同教育版4见下。
看到网页这样就完成授权了。

5打不开http://localhost:30304的查看控制面板---管理工具---服务---是否为起用 QQ图片20170508151246.png

,如果启用了,还不可以打开http://localhost:30304,就去官网下载独立的VRL服务。 QQ图片20170508151251.png

6就可以开始使用啦~~

我来说下一年授权版要注意的事项:
1首先你会收到官方的授权邮件,里面有个链接是去官网下载教育版本vray_edu_34002_sketchup_win。注意一年期授权是从邮件收到开始算时间的。
2下载完成后,先卸载你试用的版本。
3安装下载的版本
4弹出http://localhost:30304授权网页,
单击 QQ截图20170511213958.jpg

输入你的用户和密码 QQ图片20170511214100.png
单击登录

这里变成绿灯, QQ截图20170511214345.jpg
完成授权。

5打不开http://localhost:30304的查看控制面板---管理工具---服务---是否为起用
,如果启用了,还不可以打开http://localhost:30304,就去官网下载独立的VRL服务。
6就可以开始使用啦~~

特价团购已结束。

下面一些新版测试。哈哈最后一张1600X900 8分钟我的 CPU4770k

补充一个特殊情况:
今日有同学反应自己的授权无法使用出现以下情况:单击在线授权出现连接失败。

这是由于使用了校园网络,可能是有限制造成的。
解决方法:打开你的手机热点,让你的电脑连接你的手机热点网络,你刷新下http://localhost:30304页面就可以授权了。

接下来你需要申请离线授权, QQ图片20170515095243.png

这两个分别填1

离线授权有效期期限为2周,到期了再申请就好。还有一种方法:重做系统,可能是你的系统的问题导致的。

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
bang_m 2017-5-9 21:18:01
2017才能用?

WZF
2015~2017都可以  发表于 2017-5-9 22:13

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
丛众一 2017-5-10 17:51:16
这个网盘里是什么?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
MoMaeke 2017-5-10 21:31:17
mac盗版17能用吗

WZF
可以  详情 回复 发表于 2017-5-13 01:06

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
9年了,还是真名 2017-5-10 22:48:01
怎么看渲染时间呀!!!

WZF
[attachimg]768533[/attachimg]渲染帧右下角  详情 回复 发表于 2017-5-11 22:34
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2017-5-11 22:34:47
9年了,还是真名 发表于 2017-5-10 22:48
怎么看渲染时间呀!!!

渲染帧右下角
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2017-5-13 01:06:55
MoMaeke 发表于 2017-5-10 21:31
mac盗版17能用吗

可以

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
红色的贝影 2017-5-14 21:19:30
请问VRAY授权服务独立版这个是什么?  我先安装的 安装文件然后安装的汉化文件,这个独立版是需要安装码

WZF
独立授权服务是在你授权有问题的时候再用的。  发表于 2017-5-14 22:34

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
scucx 2017-5-15 11:55:57
万大,为什么我收到邮件后,可以激活,但是没有渲染节点,软件不能渲染呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

1515030123 2017-5-16 21:09:55
楼主请问 我12号收到了要求提供资料的邮件并回复了,为啥现在还没有收到官网的邮件呢。谢谢

WZF
你可以先安装下教育版登陆下看看是不是已经激活了。看看是不是归到垃圾邮件里了。如果没激活,你把邮箱地址发下给我。  详情 回复 发表于 2017-5-17 09:18
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2017-5-17 09:18:45

1515030123 发表于 2017-5-16 21:09
楼主请问 我12号收到了要求提供资料的邮件并回复了,为啥现在还没有收到官网的邮件呢。谢谢
...

你可以先安装下教育版登陆下看看是不是已经激活了。看看是不是归到垃圾邮件里了。如果没激活,你把邮箱地址发下给我。官方反馈,第一批和第二批应该都激活了。有两个人的没写真实姓名可能要晚点,是不是有你不知道。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
红色的贝影 2017-5-18 15:42:23
你好 家里的电脑安装了 好使了 单位的电脑 安装后 打开软件出现 failed to checkout v-ray gui license   都是按照步骤安装的~

WZF
检查第5第6步。  发表于 2017-5-20 13:02

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
那时明月 2017-5-23 15:51:21
安装完成,打开官方的邮件,让我确认密码,输入注册的密码,说是无效的密码,软件不能用

WZF
你的邮箱发下  详情 回复 发表于 2017-5-23 21:52
WZF
你的***发下  发表于 2017-5-23 21:51
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2017-5-23 21:52:08
那时明月 发表于 2017-5-23 15:51
安装完成,打开官方的邮件,让我确认密码,输入注册的密码,说是无效的密码,软件不能用 ...

你的邮箱发下

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
为了吧币 2017-5-25 22:57:42
求教如何2台电脑都用呢?或者更多?(不同时也可以)

WZF
第二台机器装完登录  发表于 2017-5-25 23:44

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
为了吧币 2017-6-8 17:35:53
为了吧币 发表于 2017-5-25 22:57
求教如何2台电脑都用呢?或者更多?(不同时也可以)

在哪里登录的?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

xili1986 2017-7-3 23:14:01
请问下载里面的ADV 和 EUD 有什么区别吗?应该下那种?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
莫响 2017-7-6 16:57:53
安装名字和密码是什么

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
莫响 2017-7-6 17:20:38

PASSWORD   错误,绿灯不亮

WZF
你购买了正版就会有,没购买就没有。  发表于 2017-7-7 11:14

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dino8888 2017-7-12 08:37:38
我这注册不了官网的ID,点确定没反应,是不是我的网络问题,就差最后一步!确定后没反应!
高级模式