热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请斑竹不要直接删帖,先看一下内容,我是实在不知道发到哪里才发到这里的
最近我升级成了有道,可是却发现在首页上找不到”咨询建议“这个版块了。从论坛跳转里进吧,又说你没有查看这个版块的权限,现在很多有用的帖子,比如红宝石的秘密,都看不了了,关于论坛有问题也没法提,请问这该怎么办?
如图,这是我从论坛跳转里进时的样子

jpg

jpg
I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-2-10 08:34:00
附注:我用的是火狐浏览器,我还有1个360安全浏览器和IE,都不行
如图,这是整幅首页,上面还没什么问题,可是下面……请看红圈处

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-2-10 09:40:00
突然才发现,业界资讯那个版块也没有了!

jpg

jpg

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-2-10 10:00:00
你再试试,应该不会出现这种情况。就算是不登陆也可以看到这2个版块的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
penguin 2009-2-10 10:17:00
现在我(刘企)重新注册了这个用户名,用这个用户名即可解决问题
ODM

红宝石

网站创始人

尘土

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员宝石收藏家SuBAR_CLT汉化团队忠实粉丝社区微博达人

QQ
ODM 2009-2-10 11:52:00
没有这样的问题,你清除一下 Cookie 试试。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
penguin 2009-2-10 12:01:00
清除了还是不行啊

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-2-10 20:58:00
恭喜企鹅组长升级呀!
我估计因为之前没有学道以上的级别。所以出现bug很正常。就当企鹅组长是测试吧!这样我们的几位老大才能慢慢修正网站的错误吧!
高级模式