热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 食品
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
今天去了SCF论坛,看到Urgen的许多作品,收集了下来,发在这里,顺便补充purplewind发上的。
先发一些新的食品:
本贴附件下载

urgen1.rar

1.57 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

jpg

jpg

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-1-31 11:49:00
就是那个制作令大家叹为观止的贴图模型的人。
他制作的超神奇眼镜,换一个图层眼睛镜上就会出现不同的人像。
不看不知道,一看吓死你

jpg

jpg

glasses2.rar

1.45 MB, 下载次数: 812, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-1-31 11:52:00
下面是他制作的两个小刀模型

jpg

jpg

knife.rar

260.29 KB, 下载次数: 498, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 11:55:00
三个包的模型,欢迎下载

jpg

jpg

bag.rar

334.48 KB, 下载次数: 623, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 11:57:00
如果你觉得好就回个贴什么的吧,鄙视看帖不回贴的人……
Next,一个轮胎

jpg

jpg

wheel.rar

85.03 KB, 下载次数: 360, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 12:01:00
几双鞋子的模型,这个压缩包比较大,4个模型
大家等会啊,下午接着发

jpg

jpg

shoe.rar

828.85 KB, 下载次数: 585, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 12:10:00
留声机和吉他,MUSIC!

jpg

jpg

music.rar

563.9 KB, 下载次数: 568, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zzxxccll 2009-1-31 12:12:00

~

这个好,神州处处有强人啊,谢谢楼主

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 12:18:00
其它不可归类的东西也发上吧
有钢笔、箱子、把手等等
还有个海盗旗

jpg

jpg

到此为止了,我还会再去搜集

other1.rar

663.59 KB, 下载次数: 368, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

other2.rar

1.05 MB, 下载次数: 472, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

other3.rar

609.06 KB, 下载次数: 341, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 12:23:00
东西发完了,来个红宝石吧,给大家乐呵乐呵
下载看一下

gif

gif

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
zlbbg_123 2009-1-31 13:33:00
服了,太牛了

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 13:49:00
新发现一个urgen的作品——藤条灯

jpg

jpg

bolla.rar

149.08 KB, 下载次数: 412, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 13:58:00
在SCF论坛中再次发现Urgen的作品,共三个

jpg

jpg

something.rar

272.15 KB, 下载次数: 332, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 14:06:00
还有他的复活节岛

jpg

jpg

moai.rar

460.71 KB, 下载次数: 344, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 14:56:00
这帖子居然要沉?不会吧?!:-(

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 17:45:00
:-@ 看帖要回帖啊,我崩溃了,以后我就设一个回帖才能查看!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员财富大亨忠实粉丝

莜蓣萸 2009-1-31 17:57:00

回复 16# 刘企 的帖子

想请教下楼主,这些模型是否经过渲染呢,是不是仅仅就用su做出来的?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-1-31 18:01:00
没有经过渲染,是Urgen用曲面建模和贴图的纯SU方法做出的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

ET的世界 2009-2-1 01:41:00
这都是贴图吗 好强啊!!!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-2-1 11:38:00
原帖由 qqqkkklll 于 2009-1-31 20:20:00 发表
这类模型制作方法:通过第三方软件烘焙,然后su内附图(贴膜即可,或者第三方软件uv贴图然后导入su)。
你说对了,的确是这么做
高级模式