热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

禁止访问

红宝石
nm3482195 2010-7-1 13:55:48
好  顶了0 0.。。。。。。。。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
第三条河 2010-7-1 15:26:40
我感觉吧!我们看帖特别是下载东西后至少还是应该向楼主的共享表示感谢的!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
secard123 2010-7-1 16:08:08
慢慢来吧  该走的会走  该留下的一直会在!

红宝石

视频中心管理员

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

红宝石

金喇叭奖宝石收藏家社区微博达人

吧卦 2010-7-1 17:28:33

既然大家都喜欢跟有些网站对比,那么我就先给大家对比下。

首先看我们论坛的统计:
SketchUp 吧统计.jpg

首页看到的和统计相同:

双方都是使用的discuz的论坛程序,这个程序有个可以虚拟在线人数,虚拟帖子数的插件,有兴趣的点击这里百度搜索下。

真实的统计:

做假了的统计:

赞赏

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-7-1 17:44:16
回复 44# 吧卦

吧卦,这次八卦对了~

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2010-7-1 18:09:20
那么看重人气干嘛呢,是愿意看到洋洋数万灌水,还是愿意看到一篇精品呢,我们不是盈利网站,不需要那么多虚无的所谓人气

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2010-7-1 19:43:57
所谓的人气其实就是:subar的帖子需要一楼一楼的看,subbs的帖子可以一页一页的看!

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

disyee 2010-7-1 20:20:07
做为一个常年潜水员,看到这篇帖子之后也忍不住回一贴了。

每天一到公司,打开电脑,第一件事就是打开浏览器,上BAR。

我来BAR,基本上只逛VFS板块,主要就是去看高手们发的最新作品,或者某位大虾发的最新教程或新技术。

基本上,我很少回帖,其实应该是我不知道该说什么,看到好的作品,就默默地丢一个石头。

有时候,自己有新作品,也是第一时间发上来,虽然,做的不咋样,但还是希望有高手来指出哪些地方需要怎样调整...

表达能力差,莫名其妙的不知道说了些什么....

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ltk8021054 2010-7-1 20:21:00
“能聚集更多的热爱su的朋友而壮大”掌擂

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-7-1 20:26:07
放假回家,我大概会有两个多月不能上网了,但是我还是会来看看,就像现在,我正在用手机看我们的论坛。

这就是爱,我真的非常热爱我们的论坛,不管贴切不贴切,我要说,我是把我们的论坛当作自己的孩子看待的,我只要一天不看见他,就会觉得十分的空虚,我相信很多朋友也有这样的想法。

每个人都把自己看作论坛的创建者,而不是观光者,我们的论坛就会越来越好

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

slayerxhc 2010-7-1 21:04:54
回复 44# 吧卦

话说从实际感觉而言,我常去的某些板块也没有“汹涌澎湃般的发新帖”,跟这里差不了多少的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

slayerxhc 2010-7-1 21:07:19
回复 50# 1024

在网吧看技术论坛那才叫一个范儿:Z~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
enderoool 2010-7-1 21:08:03
呵呵 我觉得人气不错的啊。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

dadream 2010-7-1 23:38:54
看了楼主的这个帖子,我也感慨良久,作为一个已经注册时间不短的会员,我自认为对于论坛的贡献并不那么大,其一是自己平时在专业上还是不那么努力,其次是对于坛子里的事务并不那么热心。因为工作的原因很久没有来了,也忽略了这片美好的家园。
这里是我真正喜欢来的地方,在我内心里也希望BAR能够越来越好,因为这里是一个让大家能够真正放松的去交流的地方,没有太多限制,我想这也是很多做设计的人所希望达到的一个目标吧。
希望以后坛子能够越来越好。
por

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

por 2010-7-2 00:08:08
我是个业余爱好者,专职施工,偶然也出点设计的主意,我很喜欢本论坛,只是本领有限,老是回贴谢谢有点不好意思,不知该怎么办??

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
dujuan636 2010-7-2 09:23:55
有的时候真的挺感谢你们这些人给的东西,说句实话,我的su就是在咱这个论坛学的。但是有时候不是不回帖,而是实在不知道说什么,因为很菜,所以好多专业的答不上边,说句感谢的吧,实在说的太多了,并且还被人认为是灌水。很无奈。但是我记得,这里是我的su启蒙教堂,还是那句话,谢谢大家。

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2010-7-2 09:27:15
回复 56# dujuan636

一起努力。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
dujuan636 2010-7-2 09:30:36
回复 57# 水墨纵横

嗯,谢谢你,我会努力。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
暴风雪 2010-7-2 16:25:12
我觉得人气蛮高的啊  :-o

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
a379197541 2010-7-2 16:49:41
各有各的理~~我觉得只要我们坚持我们喜欢的就好~~我喜欢这个bar就常上~~有感慨就发言~~也是比无谓的言论好·~~这个BAR还是有很多热心人的~~我相信我们的subar一定会“永垂不朽”!
高级模式