热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ww161423 2011-4-19 15:47:40
新人报道~~~看了很有感触

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Terry 2011-6-23 16:29:25
看自己的需要用吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
joyce808 2011-8-31 15:07:38
感觉VR的最大缺点就是不能同步,结果要等到渲染后才可以看到,很费时间的,附材质的时候也不方便 要选择了才可以的,所以也在寻找最适合自己的渲染器,能把方案说明就可以的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

QQ
yzh2 2011-10-18 11:50:56
{:soso__10872905244908403830_2:}我喜欢MAXWELLrader 渲染操作简单,效果真实。有什么不可以推荐的呢!喜欢maxwellrader的可以交流交流哦 呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
坦诚面对 2011-11-20 12:48:37
好好好好评111

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ballack005 2011-11-20 14:18:47
哈哈,看看。好东西啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

kevin9099 2012-1-2 22:21:36
感谢1024的发帖!指导意义很大。
疑惑在于,TW你没有提到,我做设计的,主要在于建筑方案的快速表现,后期需要一定真实程度的渲染,然后适当PS。
看你的帖子,似乎TW更适合我,是吗?

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2012-1-2 23:11:55
kevin9099 发表于 2012-1-2 22:21
感谢1024的发帖!指导意义很大。
疑惑在于,TW你没有提到,我做设计的,主要在于建筑方案的快速表现,后期 ...

恩?我说TW了啊?你居然没看到……
TW我只是短暂接触了一下,你可以试试~TW的操作和别的软件大不相同,很有特色。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhwk19 2012-1-3 00:20:28
我想学3D结果败给复杂的命令,投靠ART了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qi_qi_7 2012-2-10 18:03:45
趁假期想摸一摸这些杂七杂八的渲染软件 零零种种实在太多 现在能理清一些了 谢谢楼主

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
yigehaobb 2012-3-7 10:15:01
Lumion 怎么样啊,最近也在学习c4d呵呵。很菜的菜鸟啊

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2012-3-7 16:03:16
yigehaobb 发表于 2012-3-7 10:15
Lumion 怎么样啊,最近也在学习c4d呵呵。很菜的菜鸟啊

Lumion和这些不是一个类型的,你试试就知道了,Lumion的特点就是快,缺点是风格单一。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
︶ㄣtiger?cat? 2012-3-25 17:44:16
呵呵,楼主写得很详细,辛苦了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xaobng 2012-4-7 09:44:11
支持 感谢分享..

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
SU吧-老虎 2012-4-12 12:58:16
我会VRAY,跟ART,可能是因为技术不行,VRAY总不能提高了,现在用ART很快就能做出用了很久VRAY的效果出来,看来我还是刚进门啊。不管哪个软件。都是要认真学习学习。但VRAT的稳定性太不行了。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2012-4-27 14:27:59

1024 发表于 2010-5-20 18:38
.   twi这种一手包办的作风,当然也带来了一些负面效果,比如在材质编辑器中,你甚至不能手动调整一个表面 ...

1024(jiao工),你好!

情况是这样的:前期我准备做一段工程施工的生长动画,在SU中已经将所有组建(大于500个)添加剖切面并按顺序进行动画页面添加。用vary渲染完动画后傻眼了,所有生长动画都没有表达出来,只有未剖切的模型被渲染,根本没有生长效果。

最近苦苦寻找能够渲染sketchup生长动画的插件或软件,唯一能让我有点盼头的只有ART,它可以渲染剖切动画。由于需生长组件过多,用ART制作起来会比较繁冗,但我也打算试一下(目前先从ART最基础的学起)。

今天刚好在网上又搜到了您这篇文章,发现您对SU的多款渲染软件都有涉猎(我只用过vary),烦您可否想想哪款渲染软件支持渲染SU生长页面动画的渲染?也好让我除了ART外还有其它出路。

还请多多指点,不胜感激!!

这是未渲染的部分动画效果,见如下链接:
http://www.sketchupbar.com/thread-45060-1-1.html

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

QQ
1024 2012-4-27 22:24:49
goliath 发表于 2012-4-27 14:27

情况是这样的:前期我准备做一段工程施工的生长动画,在SU中已经将所有组建(大于5 ...

你太客气了,我也只是走马观花的把玩了一下,目前我印象中只有ART能做剖透视的渲染图,至于生长动画,我也没有尝试过,抱歉哈。

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

QQ
1024 2012-4-27 22:29:38
goliath 发表于 2012-4-27 14:27

情况是这样的:前期我准备做一段工程施工的生长动画,在SU中已经将所有组建(大于5 ...

我看了你那个连接,我觉得15分钟的动画,渲染起来太费时了,我觉得su的动画也挺不错的,呵呵

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2012-4-28 08:38:36
1024 发表于 2012-4-27 22:29
我看了你那个连接,我觉得15分钟的动画,渲染起来太费时了,我觉得su的动画也挺不错的,呵呵 ...

多谢哈,那我继续钻研ART了。

应为是一段展示动画,老大认为裸奔动画效果不好,所以。。。。。。

不过我自己也想渲染出来,效果一定很赞的说~~

再次感谢哈~~

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

QQ
1024 2012-4-28 13:58:11

看你渲什么尺寸的了,我渲染过一个1920x1080的场景,短短30s,渲了好几天,http://www.sketchupbar.com/thread-33123-1-1.html
高级模式