热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

PowerPluginsManager0.1b之sketchup配套插件

插件管理器下载和用法地址
powermedia的网页http://www.powersutool.com/

注意:SketchUp使用版本最好是
Google SketchUp Pro 7.1.6860 简体中文版
下载地址:
http://www.sketchupbbs.com/thread-42440-1-1.html
否则有些汉化版的插件用不成,需要一个个重新设置。
    应该说是当前免费插件中最新的版本,使用上比较全的啦,大部分插件中能找到的汉化基本上用的是汉化版。当然也是powermedia发布整理的插件基础上的扩充版。
是一个个测试整理出来的,也是比较辛苦呀
    感谢PowerPluginsManager的作者powermedia开发出这么好用的免费插件管理器。  
    感谢那些开发出好用且免费的插件的作者们!
    感谢那些把插件汉化的作者们!   
本人是powermedia的PowerSuTool工具和PowerCEMFv0.1a工具的的正版用户。这个安装文件本人不会提供,可以直接找powermedia本人联系。
PowerCEMFv0.1a这个插件已经在powermedia的网页http://www.powersutool.com/发布,可以直接下载。
本人是1001bit 建筑插件工具的正版用户,这个提供了安装程序,当然不会提供注册码。

1:解压缩 plugins.rar

2:复制plugins文件夹下的Windows_System32_Lib下的 iconv.dll、zlib.dll 到Windows/System32下

3:先备份Sketchup下的原有的插件。

4:复制plugins文件夹到你的安装盘符如C:\Program Files\Google\Google SketchUp 7目录下

启动Sketchup!

zhongzilei整理,哪些感兴趣的朋友可以一块交流,
联系方式:QQ:24084023
Email:zhongzilei@163.com
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

plugins.part01.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

plugins.part02.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

plugins.part03.rar

plugins.part04.rar

plugins.part05.rar

1.03 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

plugins.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 494, 下载积分: 吧币 -200 个

plugins.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 464, 下载积分: 吧币 -200 个

plugins.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 458, 下载积分: 吧币 -200 个

plugins.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 438, 下载积分: 吧币 -200 个

plugins.part05.rar

1.03 MB, 下载次数: 415, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-4-5 22:03:07
感觉SU越来越象天正了 ..:-|

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
weiping8118 2010-4-5 22:41:09
这么好的东西.太方便了.谢谢整理无私分享..

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lutongpop 2010-4-6 01:01:50
没看懂。是放了插件进去吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhongzilei 2010-4-6 01:31:23
除了PowerSuTool工具和PowerCEMFv0.1a工具外,已经包括了所有插件,复制plugins文件夹到你的安装盘符如C:\Program Files\Google\Google SketchUp 7目录下
就能全部能用了

红宝石

论坛元老

设计大师

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
guanjin 2010-4-6 04:15:00
主菜单上不显示图标

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
dbx511 2010-4-6 07:06:24
挺不错的东西,不知道里面的除了PowerSuTool工具能不能用?包括了没?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhongzilei 2010-4-6 14:30:17
复制plugins文件夹下的Windows_System32_Lib下的 iconv.dll、zlib.dll 到Windows/System32下
是不是这一项没有做

红宝石

论坛元老

设计大师

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
guanjin 2010-4-6 15:29:36
回复 8# zhongzilei

红宝石

论坛元老

设计大师

红宝石

QQ
guanjin 2010-4-6 15:37:45
楼主看看

赞赏

红宝石

论坛元老

设计大师

红宝石

QQ
guanjin 2010-4-6 15:50:19
都做了,原版的行,你的就出现上面的状况

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhongzilei 2010-4-6 16:26:20
还有出现这样情况的吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhongzilei 2010-4-6 17:09:54
请教了一下powermedia,先删除dialogs文件夹下的所有html文件重启su就行了
那下面的html文件是我的电脑自动生成的,对你可能不适用,我压缩时没有删除

如:
D:\Program Files\Google\Google SketchUp 7\plugins\PowerPM\dialogs

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖Sketchup建模大赛 第三期 TOP5积极讨论奖

QQ
yuerwanwan 2010-4-6 17:27:05
都包括最新的插件吗?

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员

QQ
powermedia 2010-4-6 17:47:58
谢谢楼主!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
coolman 2010-4-6 18:11:16
这个真不错谢谢,辛苦了

红宝石

SU入学(等级1)