热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
影月和风 :请问你为什么删除我的帖子。我发的帖子你论坛那里有?请你告诉我,我发汉化插件也不可以啊?
难道找个不是汉化呢么?你为什么不删除啊?难道你没有看见啊?为什么我的汉化都被下载1300多次的时候你删除呢???我发的时候你砸不删除呢,请你给我一个合理的解释。。。。。请问你论坛有几个插件是原创啊???我转帖子难道不可以啊?你又不是干过这事,经常去SUBBS转帖,也不标明出处,占为己有。难道别人看不出来啊???请你遵循网络道德!!!你可以封我账号,这样的论坛不值得我发帖!!!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2010-3-13 14:40:03
LZ急了!

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-3-13 15:05:25

我在短消息里面已经说的很清楚了。
你的帖子我并没有删除,只是暂时放在了废纸堆。
论坛明令禁止不准发布汉化的帖子。
你可以看置顶的帖子:http://www.sketchupbar.com/thread-7737-1-1.html
第一时间没有删除你就怪不了我了,我也不是神,不会时时刻刻的去浏览每个帖子,有人向我反映我才看到了。
我转帖bbs?你可搞笑了,我的号在那边早就被封掉了。我都不上那边的。你翻出证据再说话,谢谢。

论坛里发的大部分插件确实不是原创,不过我已经在短消息里说的很清楚了,你发的插件论坛里都已经有了,已经提醒你先搜索再发布了。
关于PD1.7的那个帖子,我已经恢复过来了。那个确实是看走眼的,可以当面向你道歉。
别的插件都涉及汉化,所以移动至废纸堆。这个是论坛明令禁止的。

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2010-3-13 16:28:19
何必發火..
尊重版規也是每個會員該做的...有任何問題可以申訴溝通

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
wellsenes 2010-3-13 18:43:07
不合理的规定要改,汉化的大家都需要,从下载次数就可看出。希望版主用好手中的权限,让我们共同维护好网站。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
wellsenes 2010-3-13 18:43:23
不合理的规定要改,汉化的大家都需要,从下载次数就可看出。希望版主用好手中的权限,让我们共同维护好网站。

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-3-16 13:24:59
发汉化请用外联,不要牵扯网站,办一个网站不容易,大家不要惹事呀。

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2010-3-16 17:32:04
lz不要生气,每个地方有自己的规矩,做网站有做网站的难处。
我们只是想为大家提供一个稳定高效的交流平台,让每个人可以在这个平台上互通有无。
稳定,就意味着你需要牺牲一些可能造成不稳定因素的内容,如果你知道前些日子因为这种著作权问题在国外某网站发生的事情,你可能就会容易理解一些。
这种事情很难界定谁对谁错,你为大家使用方便辛苦汉化并发布,你有你的道理;网站为了尽量避免授人口实,影响网站运作,我有我的道理。
互相理解一下,换位思考一下,大家都是善意的,不用上纲上线地来讨论这个问题,那就见外了,你说呢?
网站上的内容,客观地说,有很多侵犯著作权的没有被及时清理,一来人手有限;二来大家都一样,作为一个盗版大国的一员,关于知识产权的认识有着先天的不足和不重视。
我们不能很自豪地标榜自己是一个彻彻底底干干净净的人,但仍然心向往之。
为了网站能够健康地成长和发展下去,再次建议大家不要发布任何具有著作权纠纷可能的内容。

赞赏

高级模式