热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

软件汉化教程得到论坛好友“竹简”的大力支持与慷慨解囊,教程全部为图文教程,这里提供Kerkythea2008下载,以及SU插件接口(包括汉化文件),想深入研究的可以自己琢磨,由于本软件一直没有升级,所以目前只提供08版本的下载。如有疑问请及时留言,方便我们的交流与学习!共同进步:Z

KT与SketchUp接口插件.rar (132.78 KB, 下载次数: 1225)
程序.rar (2.99 MB, 下载次数: 2206)
最新汉化.rar (3.6 MB, 下载次数: 2729)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

KT与SketchUp接口插件.rar

132.78 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

程序.rar

2.99 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

最新汉化.rar

3.6 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2010-2-24 16:28:46
在《印象》里看到过这个渲染器的简单介绍。
楼主能提供份更详细的吗?
例如渲染算法,优劣等等~~

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-2-24 18:15:37

还收费!还自己给自己加精!
斑竹大人,写的确实不错,但您这一系列做法……
据我所知,论坛里还没有收费的附件,也没有自己给自己加精的先例吧!
【实在抱歉,言语有点过激了,请您别生气)

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-2-24 18:23:17
欢迎你!不过,自己给自己加精确实有那么点不合规矩。呵呵。
另外,本论坛禁止谈论破解和汉化的东西。具体请看全坛置顶的帖子哦!

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2010-2-24 18:26:24

人家刚来嘛,不知者无罪。好多东西还不了解吧!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
w7623504 2010-2-24 18:31:51
不好意思!初来乍到,有些东西还在熟悉,又不到位的还请各位版主见谅,指出!

有需要文件的直接加我QQ328529096,我可不是为了收费来这里发帖子的,呵呵,目的只有一个通过交流达到进步!!!你们说呢、、、

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
openvfs 2010-2-24 18:43:49
看來又有一股kk的渲染風潮了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zylp112 2010-2-24 22:56:55
好用吗?以前怎么没听说啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zylp112 2010-2-24 22:57:41
别要钱行不行

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
玄奘大师 2010-2-25 15:41:33

抢一个位置,待我发一个渲染效果!哈!哈!为朋友捧个场。原创渲染效果:

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
玄奘大师 2010-2-25 15:53:30

无需过多设置,只要将官方提供的相应材质赋给你的物体,设置几乎就为默认的,只是给场景配好灯光照明效果即可进行渲染。一般性的渲染效果,就可以达到如上图的水准了。
该软件几乎可以使用各种三维软件做的模型,导入打开都很方便,渲染时间比较短,出图较快!但该渲染器不是万能的,弊端还是有的,有待进一步在升级中改进。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
luodingwb 2010-2-27 17:31:47
我哭了…………手一抖就点了下载555555555555

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2010-2-28 02:52:16
奇怪啊,没看到有要收费啊?难道是冤枉错了好人了?这个Kerkythea2008曾记得是水墨还是影月介绍过,下来看看研究一翻。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dong3999 2010-3-1 09:15:36
感谢分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
luodingwb 2010-3-1 09:53:41
我的汉化了以后为什么默认的模型和材质都没有了呢 ?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
hughby 2010-3-9 23:14:42
软件太多,眼花缭乱的。。。。下来试试

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cyndiandi 2010-3-19 16:46:19
这个以前在subbs上看到过,当时没下。现在在这又看到了,赶紧下载试试效果。多谢楼主分享。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
aken9888 2010-3-28 10:45:24
是独立的渲染器吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wxj334 2010-3-30 15:19:44
好东西啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

忠实粉丝

wanjvk 2010-4-7 20:16:14
感谢,下来试试用一下看看.听说过还从来没有自己弄过,不知怎样?
高级模式