热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

【及时渲染器】Hypershot 1.921 实时渲染软件---中文汉化
● Hypershot是Bunkspeed公司出品的一款基于luxrender的及时渲染器,其实时渲染技术,可以让使用者更加直观和方便的调校场景的各种效果,短时间内作出高品质的渲染效果图,甚至是直接在软件中show出渲染效果,大大缩短了传统的渲染作业花费的时间。无声渲染——只需几分钟,而不是数小时!
● 渲染全部---无须任何专门技术。 现在任何人都可以为他们的SolidWorks设计创建照片质量的图像只需几分钟,而不是数小时。现在,有了 Bunkspeed 提供的HyperShot的强大功能,渲染已成为创建过程和工作流程(从设计构思到营销图像)中一个简单而必要的部分。
● HyperShot 申报了专利的技术可实现直接渲染,您可以实时创作和处理高分辨率3D数字图像。设计的渲染是动态进行的,其效果极为真实,并且具有全部图形细节。以前要由专家进行的工作,现在团队中的任何人都可以完成。
● Bunkspeed推出HyperShot软件、互动、实时3D Rendering,制作实时互动图片。Hypershot 利用HDIR来模拟灯光这样渲起来会快很多。Hypershot是独立的渲染器,当然他也有RHINO的插件。他完全支持RHINO4.0的文件可以直接导入使用。
● Hypershot 附带一百多个材质文件能应付大多数的渲染需要了。
上图:

安装步骤:
1.运行 hypershot v1.921.exe 安装主程序,记下安装的根目录,一般为D:\Program Files\Bunkspeed\HyperShot\bin 。
2.打开D:\Program Files\Bunkspeed\HyperShot\bin进入安装程序的根目录,解压缩【hypershot1.92 破解】文件夹里的两个文件patch.exe和hypershot.lic到根目录。
3.解压缩【hypershot1.92 汉化】文件夹的文件,复制到文件夹中的文件到根目录
4.材质安装方法:复制到 MaterialLibraries 文件夹下即可
5.恭喜:-D!可以开始你的快速渲染了

=============================== *分割线* ==============================
本软由OLDZU制作请勿用于商业用途!!!
=============================== *分割线* ==============================
《急速工业渲染器》(Bunkspeed HyperShot v1.9.21 ) 电驴下载地址:
http://www.verycd.com/topics/2775268/

* *文件 hypershot1.92 破解.rar (14.84 KB, 下载次数: 1181)
材质汉化 hypershot1.92 材质汉化.rar (11.47 KB, 下载次数: 973)
汉化主程序 hypershot1.92 主汉化.rar (1.2 MB, 下载次数: 3123)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

hypershot1.92 材质汉化.rar

11.47 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

hypershot1.92 破解.rar

14.84 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

hypershot1.92 主汉化.rar

1.2 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-2-11 12:33:00
啊,企鹅同仁啊!
但是那个**文件,还是不发的好!

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员宝石收藏家新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站积极讨论奖

QQ
宇中蜃楼 2010-2-11 14:41:27
- -材质汉化。这也有。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kuo1212 2010-2-11 22:23:25
謝謝~謝謝~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zhoubi 2010-2-11 22:42:24
坐等高手评测

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

claudemit 2010-2-20 20:04:41
感谢lz分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
orangeornge 2010-2-21 11:52:50
dddddddddddddddd
ids

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ids 2010-2-21 22:18:03
非常感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hualcc 2010-2-23 08:59:34
很好,我全都搞好了,谢谢楼主!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cliff-428 2010-2-23 10:47:40
非常感谢提供的汉化

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cliff-428 2010-2-23 10:48:00
非常感谢提供的汉化

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cliff-428 2010-2-23 11:10:35
网速慢下不了哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
whd1501 2010-2-24 00:00:48
谢谢楼主啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hukhuk 2010-2-25 08:19:15
很好。谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaoyongwd2008 2010-2-25 18:33:31
谢谢中国同胞

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
atomjun 2010-3-5 00:38:19
谢谢了   
:D
sss

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sss 2010-3-9 20:19:06
快點來看看感謝分享哦.........
kfy

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kfy 2010-3-15 10:18:15
太好了,这个要顶···~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
proebbs 2010-3-15 13:26:28
谢谢中国同胞

红宝石