热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
亲们,我花了一个中午的时间没有休息整理自己的对建筑设计方面有帮助的资料准备和大家分享!主要是书籍和图片资料,都是我一个一个的上穿到百度网盘,方便大家下载!希望大家再拿走好资源的同时给一点红宝石和吧币吧,最近才发现我太穷了!没币了……

1、公共建筑
(1)第一册+住宅建筑+竞标方案表现作品集成2012.rar                       
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二册+住宅建筑+商业建筑+竞标方案表现作品集成2012.rar      

第三册+商业建筑+竞标方案表现作品集成2012.rar                        

第四册+办公建筑+竞标方案表现作品集成2012.rar                        
         第五册+规划设计+文化建筑+竞标方案表现作品集成2012.rar      

(2)[2011] 最新立面设计.pdf  
(3)University+Architecture大学建筑.pdf                          

(4)SHOPPING MALLS 大型购物中心.rar
(5)J555+009表现X档案+办公建筑++共6本.pdf
(6)【独家058】最新学校设计.zip

2、住宅建筑
住宅字典.zip                  

3  、 漫画建筑进化论.pdf                                                                        

iarch.cn_创意-分析-图解-景观与规划 96个国内外优秀项目(1).pdf     

iarch.cn_图解建筑+140多个项目的分析图画法.pdf                        

4、建筑大师
[size=14.399999618530273px]建筑大师作品集8-扎哈哈迪德                                 

5、概念建筑第一季            

6、建筑施工图最必备的国标图集陆续更新中……      

7、建筑实录打包下载                     

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
BLESS_Q 2014-8-13 14:16:45
不错的建筑学习资料

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2014-8-13 14:22:39
前几个链接都不存在了,请楼主核实.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sheep23 2014-8-13 14:46:21
谢谢楼主的资料

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
jasonoz 2014-8-13 14:50:35
感谢楼主的无私~资料很多很丰富呢~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
kenzla 2014-8-13 17:27:27
thanks              

红宝石

禁止访问

红宝石
fzjzz1969 2014-8-13 17:57:40

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

taotao873604816 2014-8-13 20:50:58
好多的材料啊!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
Wayne钦 2014-8-13 21:47:28
ddddddddddddddd

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

扭曲机器 2014-8-14 09:16:29
谢谢楼主!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ACWorks 2014-8-14 10:02:02
学习了~~~~~~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hiyizhi 2014-8-14 11:01:45
感谢分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
zttzyy 2014-8-14 15:19:00
谢谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
尹框子 2014-8-14 17:05:05
很不错,感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

我是一只小蜗牛 2014-8-15 09:09:47
{:soso_e100:}

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第一期 模侠

zhouweile123 2014-8-15 21:30:59
我天,这个真的超级棒有木有,等等我有了红宝石一定给你

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
my_sky 2014-8-15 22:13:57
亲们,怎么确实没钱了,请问怎么设置要收吧币的啊?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人热心助人奖积极讨论奖

skzzd 2014-8-17 17:29:07
不错的资料

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
陨落、堣悸 2014-8-17 19:19:44
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
秋天澜蓝 2014-8-18 10:40:14
感谢楼主的无私~资料很多很丰富呢~
高级模式