热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
分享史上最全的SU插件高清视频教程,还望各位su高手不要见笑,对刚开始学习SU的朋友们,你们有福了
尽管su的插件满地都是,但是我们真的会使用他们吗,可能我们会沉默,冷静沉思一会,本人学习建筑学的,大四了,喜欢研究各种软件,从SU及其各种插件再到PS——vray——moi3d——bronzai3d——rhinoceros——grasshopper——及其种插件——Artlantis——ai——ID——Lumion……
       总之各种学,很矛盾,自己知道这样不好,但是自己手贱,没事就喜欢捣鼓着玩,我知道作为一名建筑学学生来说,设计才是王道,设计思想更是重中之重,所以大四了反正就这样了,烦不了,我不想考研,不是我怕辛苦,不是我怕考不上,更不是我怕竞争,只是我觉得中国目前的研究生的质量实在是令人担忧,尤其是建筑学……(感觉有点装B,估计有人想拿板砖砸我,那么请用你手里的吧币和红宝石吧,我shi的心甘情愿,哈哈……主要是太穷了……快哉吧里混不下去了)
      作为一个不NB地区的一个不NB的二本本科的建筑学的学生来说(man),不考研应该何去何从,该做些什么,具体提出一些实质性的建议,不要忽悠我啊,我不是范伟啊,还请各位已经工作的叔叔、阿姨、大哥、大姐、能给点建议,哪怕是一个小小的建议也行,小弟在此拜谢……
      废话不多说了,上图……估计盖扔砖了……搞这个东西,传了一个上午,累shi我了
下载地址如下
亲爱的SketchUp吧会员,此内容需要进行付费查看,您需要支付1个吧币 立即购买

在拿走资源的同时,给一些吧币和红宝石吧,哈哈

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2014-8-12 15:36:15
坐沙发顶你~~ 话说你们学建筑的就知足吧,我学家具和艺术设计的出门才叫坑,用SU也就纯粹玩玩做个爱好;现在做软装,能用office办公软件就OK了。  团队大点了,项目健康点了用Visio和project排个次序~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
sksf 2014-8-12 17:18:26
继续加油,有前途!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2014-8-13 04:08:52
做你想做的才是王道!!!不要放棄理想!!!加油!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lisa8682 2014-8-15 07:56:11
生命過程中必經喜怒哀樂與成敗
就看個人用什麼態度對待它
只要有心與堅持必有一番成就
相信大哥一定會成功的

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
rex47 2014-10-15 10:24:07
做你喜歡做的,愛你喜歡做的,作就你喜歡做的....一定成功!
祝福你.

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝

木子圣 2014-10-15 18:52:39
不错~~看看先

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝

木子圣 2014-10-15 18:55:43
都是英文版的吗?
LWL

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

LWL 2014-10-16 23:46:48
只剩下两个压缩包了,但是很感谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
umygo 2014-11-27 14:51:00
不錯~~看看先{:soso_e179:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lens891212 2014-11-29 23:30:23
英文版么……
高级模式