热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
发这个帖,首先说明下,该资源转自E拓网创始人老梁的帖,至于为什么分享过来,主要是为了方便那些和E拓暂无交集的吧友,这个资源非常不错,老梁制作这个资源也花了很多功夫,里面每个风格都有预览图。当时自己为了找好的样式风格也是搜寻了很久的。原帖详见E拓网:http://www.eeeetop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8435     上传的压缩包也是原封不动的,为了表示对作者的尊重吧。

【如有侵权,请通知删除】

不废话直接上图

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

E拓建筑网_Sketchup Styles Collection 2011_E拓建筑网.part3.rar

1.03 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

E拓建筑网_Sketchup Styles Collection 2011_E拓建筑网.part1.rar

15.74 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

E拓建筑网_Sketchup Styles Collection 2011_E拓建筑网.part2.rar

15.74 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

E拓建筑网_Sketchup Styles Collection 2011_E拓建筑网.part3.rar

1.03 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 吧币 -100 个

E拓建筑网_Sketchup Styles Collection 2011_E拓建筑网.part1.rar

15.74 MB, 下载次数: 295, 下载积分: 吧币 -100 个

E拓建筑网_Sketchup Styles Collection 2011_E拓建筑网.part2.rar

15.74 MB, 下载次数: 318, 下载积分: 吧币 -100 个

赞赏

闻道有先后,术业有专攻!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2014-1-5 18:04:53
这些几年前吧里有的,260种SU风格,包含这些了。http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11799

看前辈们的点评,忍俊不禁!  发表于 2016-8-31 23:03
你一直是爆料帝……  发表于 2014-1-5 21:08
被你抢发了 呵呵  发表于 2014-1-5 21:04

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
365177575 2014-1-5 19:32:14
感谢作者分享

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2014-1-5 21:05:32
bar里N年前就有了 LY提供的就是 我们当时还专门补充了一次更新网盘 楼主要善于搜索

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
AT马尔代夫、 2014-1-5 21:39:38
好吧,我错了 ,我怎么搜索么搜到,可能是我关键词没搜对!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
AT马尔代夫、 2014-1-5 21:39:55

好吧,我错了 ,我怎么搜索么搜到,可能是我关键词没搜对!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
AT马尔代夫、 2014-1-5 21:41:57
ly871108 发表于 2014-1-5 18:04
这些几年前吧里有的,260种SU风格,包含这些了。http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

LY大哥,我是搜索过bar里的,可惜我的关键词可能没写到位,实在没搜到,不过就当我给E拓做下宣传好咯!

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2014-1-5 21:54:02
AT马尔代夫、 发表于 2014-1-5 21:41
LY大哥,我是搜索过bar里的,可惜我的关键词可能没写到位,实在没搜到,不过就当我给E拓做下宣传好咯!
...

没事啊,分享很好啊- ={:soso_e121:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wzx871105 2014-7-11 10:05:02
ly871108 发表于 2014-1-5 18:04
这些几年前吧里有的,260种SU风格,包含这些了。http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

风格包能不能发我一份啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

卓小百 2015-6-29 23:02:23
能下载吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaojiu 2015-6-30 09:32:48
谢谢分享

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝积极讨论奖

chizo 2015-11-16 10:29:27
感謝分享!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

蛊估 2015-12-28 11:13:16
一叶刀虫 发表于 2014-1-5 21:05
bar里N年前就有了 LY提供的就是 我们当时还专门补充了一次更新网盘 楼主要善于搜索 ...

那个260多种的风格包  所有链接已经均无效了  版主可以重新发一份吗!? 谢了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

汲之郎 2015-12-28 18:42:56
先收藏,挣够积分再来看

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
断箭手 2016-1-3 13:10:34
感谢分享,不明觉厉

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
937156035 2016-12-19 12:21:02
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
edanathan 2017-2-17 12:19:09
感谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

kdxy520133144 2017-6-19 15:01:53
谢谢分享
高级模式