热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
8月份做的别墅(外+内)
...........
(我的处女贴!)<br>看到个位大虾们的东西,真的有点不敢把我做的东西发上来
<br>只是想了一下,管他丑不丑,总是自己花心思做的,所以让大家看看给点意见
<br>本来是出了动画的,(出图就花了37个小时)是太大了,也不太好意思上传,
<br>如果有人有兴趣的话我再想办法上上来,
<br>这个是我第3次做"动画",所以有很多细节没有做好,
最明显的是我的脚线没有时间加上(到后面太卡了,也不想做了)
<br>呵呵,谢谢大家给拍拍砖!(别骂太过了:——(。。。。。。。。。。)<br><br>今天有时间了。还是把这个视频发上来吧。反正放这里弄个全套的!
<br>
<br> <font face="微软雅黑"><font size="3"><font color="Navy">su6出图,Ae合成,没技术的简单动画</font></font></font>

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

tam

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tam 2008-12-9 20:25:00
laoda  ~
攒一个哦~

要是上模型就更:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gootoo 2008-12-9 20:33:00
已经很不错了,好

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
乐圣 2008-12-9 20:44:00

回复 1# ljw4xx 的帖子

可以啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ljw4xx 2008-12-9 20:48:00
:) 谢谢朋友们的回复!
我也是在学习中,
有空我把我做的室内的也传上来,

红宝石

技术版主

特约撰稿人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
晓毓 2008-12-9 21:34:00
不错的,就是我觉得出图带上线框会好看一些的,还有就是视角还有进一步考究的空间!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

selwin 2008-12-9 22:22:00
太强了!上模型来学习一下可以不?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

门前池塘里的鱼 2008-12-9 22:27:00
不错啊,室内做的很细致

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
thhxyz 2008-12-9 23:27:00
佩服!
新手同样还是可以当老师的!只是教的学生比新生更学生!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
daemon518 2008-12-10 00:18:00
这个绝对花很多时间啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ljw4xx 2008-12-10 01:03:00
原帖由 晓毓 于 2008-12-9 21:34:00 发表
不错的,就是我觉得出图带上线框会好看一些的,还有就是视角还有进一步考究的空间!

因为有些地方线太密了,出动画的时候是黑成一团的,有时候就是这样,有些地方想有线有些地方想没有
但好像选没有边线的细节水平可调

另外有朋友说想要模刑,我想想办法
因为一共是170m大小,所以有点小麻烦呢!

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

alexlam 2008-12-10 09:33:00
170M的确有些夸张啊!我个人也是比较喜欢带框线的效果图!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2008-12-10 10:14:00
很清新,可是结构问题比较突出,楼主要做细模还是把梁做出来吧!失真了:O

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ljw4xx 2008-12-10 11:07:00
原帖由 tas_1985 于 2008-12-10 10:14:00 发表
很清新,可是结构问题比较突出,楼主要做细模还是把梁做出来吧!失真了:O  

其实最开始我都做的有
但是做完这些最开始的设计后
梁也就让吊顶盖住了也就看不见了
所以后面再做图就不画梁了

实在点讲
su这个东西就是   耐心+细心=好图
但是我每次做到3天后就没有多少精力去做小东西了
东西多了文件大了机器也受不了了,卡得更想早点结果它

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
boywill 2008-12-10 11:32:00
上模型上来啊,口水都流出来了!

有模型有学习啊!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
boywill 2008-12-10 11:34:00
我的电脑也是,模型文件稍微大点,就卡得不行了。完全不方便啊。画好图,电脑首先得升级啊。:+

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2008-12-10 12:47:00
不错,图好详细

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2008-12-10 13:02:00
你说的把梁盖住了,我看几个地方都是实际不可能做出来的,例如出挑,还有车子后面的那个架空体。
做出结构是为了让你看清楚实施后的效果有没有影响到你要的效果:O

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ljw4xx 2008-12-11 09:49:00
原帖由 tas_1985 于 2008-12-10 13:02:00 发表
你说的把梁盖住了,我看几个地方都是实际不可能做出来的,例如出挑,还有车子后面的那个架空体。
做出结构是为了让你看清楚实施后的效果有没有影响到你要的效果:O  

呵呵,那些问题的话可能就是我太粗心了,因为不是学建筑的,
有很多原理不是行明白,这个房子我也没有去过现场,只有一些照片,
大多还是猜出来的,
以后会加强一下下的!:P

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
杰瑞 2008-12-18 18:22:00
厉害老!
12下一页
高级模式