热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

真对不起大家。今年来了一起没有发点东西上来。前两天也是一些朋友问我要模型我才想起来再发点东西,有空做个小教程,今天先上个我开年做的东西吧,因为今年做的东西都很紧,所以也不像原来那样做太细,也没做什么效果好的图!想明白了。过日子吗。能过就过。细节和时间总不能太完美的。
不说费话,欢迎拍砖(别骂太狠:--)
这是一个改造工程,用做楼盘销售,
设计只能说是我参与,就像一图夫!

原现场照片

原现场照片

外立面

外立面

jpg

jpg

平面

平面

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

gif

gif

gif

gif
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ljw4xx 2009-5-15 14:35:00
后面有两上效果图。其实不是我做的。是别人画的,也做了点调整。
甲方后面说一定要效果图,因为那两天很忙,也不想给他出效果图。
就找的别人画的,只是让大家看看对比效果。(不是好坏差别)

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-15 14:39:00
全是用的好车啊,哈哈···:D

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ljw4xx 2009-5-15 14:43:00
呵呵。。也算是玩吗。不然画得多无聊哦。。:-)

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-5-15 15:02:00
门面色彩效果不是很舒服····:-_^

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5积极讨论奖

QQ
conners 2009-5-15 16:36:00
总体色彩太跳跃,没有一个楼盘的稳重气势,尊荣的感觉,人们进来一看感觉就是个低档次低价位的楼盘。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jabook 2009-5-15 17:35:00
用色像是娱乐场所了。

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2009-5-15 22:23:00
同意楼上的感觉

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ljw4xx 2009-5-16 23:59:00
呵呵.....如果说设计的话,好还是不好,大家看.
不过这个通过了.
因为人家要的是年轻的.还说还不够艳:-)
其实开始我们看着都像幼儿园HOHO

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-5-17 00:44:00

回复 8# zch199 的帖子

请问是什么渲染器渲染?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖