热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
新坛里白吃白喝这么久了,也得表示表示,处女发早晚是要破的.
一个正在进行的酒店项目,目前算告一段落,先上图保证大家和甲方同步看图!
由于人所共知的原因,建筑单体的模大家就别张嘴要了,构成组件等整理了我自动上传哈.

组件模型已上来,下载的看2楼!!!
有意见尽管招呼过来!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

疯是一种状态,更是一种境界!疯要好好疯!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2009-6-4 17:00:00
补充说明一下:

类型:精品度假型酒店
星级:★★★★★
规模:100把钥匙组件:部分组件来源于坛子里。在此要对SUBAR和他们表示感谢:grown(室内组件)、xinmixiaoyao(树)和cepwang(天鹅湖中的莲花)。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

-----------------------------------------------------------------------------------

共享客房部分自己建的组件。
网上当的就不发了,需要的可以搜索SUBar和3D Warehouse.
下载地址:http://www.uudisc.com/user/crazychx/files/1671232

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2009-6-4 17:00:00
下面发公共部分,公共部分场景比较大,细节上不尽人意,从表达设计的角度上讲还尚可.

简单说下制图过程:
1、SU模调好角度和阴影(比较重要)导图;
2、ACDSEE中使用明度工具简单调一下明度(加大)/对比度(加大)/和伽玛曲线(降低)即可——目的:1)去除SU图的灰蒙蒙、2)加大明暗对比,突出艳阳高照的氛围;3)提高色彩鲜艳度。
没上PS。

-------------------------------------------------------------
16楼yuxinzhi12的眼光很毒啊,哈哈,我这里SU中一直有透明材质脱空的现象,其它图中也会发现,一直没搞清楚什么原因,有知道的指教一下。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
miaohuanan 2009-6-4 17:05:00
我占:D

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

优秀创意奖优秀技术奖

saga2015 2009-6-4 17:10:00
非常漂亮~LZ那个栅栏上的竹片贴图能否共享呢  再次感谢

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-6-4 17:17:00
洲际酒店集团的?挺好看的~嘿嘿~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
cepwang 2009-6-4 17:23:00
喜欢

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-4 17:23:00
好看,漂亮

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2009-6-4 17:27:00
这设计太漂亮了:-s

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-6-4 17:55:00
无论从设计上,还是对SU模型的控制上,都很到位,学习了,希望楼主能及时更新!持续关注中。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝共享精神奖宝石收藏家热心助人奖核心会员财富大亨

QQ
20064290205 2009-6-4 18:18:00
挺好的  顶一个

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
simpler30 2009-6-4 18:25:00
贴图很细致,形象非常生动。
可惜只看见局部,有鸟瞰吗?

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-6-4 18:38:00
这酒店够高档的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
coldsteel 2009-6-4 18:40:00
好像看到个浴缸
是温泉酒店吗

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
DesigNet刀 2009-6-4 19:15:00
非常漂亮~
学习了,希望楼主能及时更新!持续关注中。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
yuxinzhi12 2009-6-4 19:16:00
总体上还是不错
不过我还是看出了一点瑕疵
比如倒数第三张地面忘记关了
最后两张半透明的布幔后面头的树不太自然
并且倒数第二张构图有点满,再像前面几张那样多留点白可能会更好!
楼主加油哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

共享精神奖热心助人奖

xmhongyl 2009-6-4 19:16:00
真的很漂亮,好喜欢!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
saberqiuqiu 2009-6-4 19:18:00
模建的很好 关键是没有渲染就达到这种效果了 很厉害:D

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-6-4 19:30:00
除了建筑,您把您的组件共享下,谢谢谢谢

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
pp1357pp24 2009-6-4 21:29:00
怎么导出来德SU图这么清晰啊,LZ能不能具体说说怎么做的啊

赞赏

高级模式