热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
没睡觉,研究了下cubase和lu的配合~

关于cubase大家可以百度一下~不废话鸟,上图~

1.导入你用lu做的动画到cubase,文件下拉,导入-导入视频

2.双击视频轨道上视频文件,打开视频预览窗口

3.新建乐器轨,选择你的软硬源。(此处我选择了Hyp2--短小精悍的一个综合音源)

4.点击乐器轨名称旁边的小键盘,可以打开Hyp2的界面
5.为了模仿pia pia的生长声音,我选择了这个特效采样里面的Bang.jpg

5.为了模仿pia pia的生长声音,我选择了这个特效采样里面的Bang

6.现在确保你鼠标点击在乐器轨上,然后点录音,开始用midi键盘实时配音

7.录完一遍后,可以进入到钢琴卷帘窗,边回放视频和你录的东西,边修改位置(难免会有输慢了,输快了)

8.然后我用电子琶音下面的一个音效模仿了塔楼拔高的声音

9.然后我又新建了一轨,选了个幽默的音色,准备录点旋律上去

10.选择你需要的片段,导出mp3

11.拖会声会影里面做最后合成

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因为时间太仓促,做出来的东西就先不发了,有好的作品了再发出来大家拍砖。

以上就是昨晚我用cubase,绘声绘影协力打造lu后期的方法,cubase主要是负责及时配音(不用去剪裁粘湊音频文件了,直接

照自己的想法来实时录入)

感兴趣的朋友可以跟帖讨论,我们一起学习进步!

最后还是要宣传一下

Lumion 500人超级群群”还在火热招兵买马中,同时,我们的第一次活动也在有条不紊的开展当中,感兴趣的朋友可以加入哈

qq群号 :150588941

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 rockingbird的微博

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

dalensu 2012-1-11 12:01:14
很有启发的配音方法,同理可用于SU导出动画配音中

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

yrxjjj 2012-1-13 08:54:18
挺好,谢谢分享,支持一下

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

山東男孩 2012-1-14 05:38:26
就是说你需要有一个Syncrosoft USB狗

红宝石

红宝石用户A

红宝石

热心助人奖忠实粉丝新秀奖

rockingbird 2012-1-16 14:09:44
山東男孩 发表于 2012-1-14 05:38
就是说你需要有一个Syncrosoft USB狗

哥啊,我的cubase5也是crack的·····无需狗

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

山東男孩 2012-1-17 10:25:26
真的 太羨慕了 ~ 是否可分享呢  謝謝

红宝石

红宝石用户A

红宝石

热心助人奖忠实粉丝新秀奖

rockingbird 2012-1-17 17:46:36
山東男孩 发表于 2012-1-17 10:25
真的 太羨慕了 ~ 是否可分享呢  謝謝

电驴下得,哈哈~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

山東男孩 2012-1-19 12:33:00
原來是 二哥啊 謝謝
高级模式