热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
       大家好,正值这两天手头事情不忙,刚好各大平台都在吹Lumion9的试用,我也下载了一个玩了1天测试了一下作图效果。下面简单说说我的一个盗版的用户体验。首先我觉得lumion9并没有像大家吹的那么牛逼,因为lumion8已经可以做出很牛逼的图了。它给我的感觉就像是....像一个升级补丁而不是换代产品,就像iphone5是lumion8,lumion9就是5s的赶脚。但是有个功能还是很好的,一个是hdri的真是天空,达到了vray的效果一键操作效果蛮猛,二是三维草地和毛发功能增加了作图效果多变得可能性,三是增加了自动粗存恢复文件,这功能他*的真方便,四是雨天的效果提升不少,我也做了测试。其他的东西一般,,没有屌的一p,灯光还是他*的穿墙,作为景观设计师来说木还是不能调整枝干树叶等。还有广大网友猜测的更新功能都没大改版,操作界面倒是改了,至于好不好用就看个人了,总的来说lumion依旧牛逼。 建议大家等完美破解了再下载也不迟,因为一个软件的更新并不能直接影响你的作图水准,还是要提高审美多做多练。下面是我测试的几张图仅供参考。

拜拜

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

梦回唐朝 2018-12-1 15:16:46
不错,学习

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

a475117762 2018-12-3 10:51:38
你们公司应该不需要找效果图公司了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

SHINFOREST 2019-1-11 11:09:09
清晰明了~图好棒,感谢分享~~~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

zhangjunming 2019-1-14 17:03:37
真牛P,在下佩服~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

jeffleeljf 2019-1-17 11:31:46
多谢分享,请教一下倒数第二张那个人影是怎么做到的,后期么?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

春光乍泄09 2019-1-17 17:11:45
我服了 牛皮

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

环艺小白 2019-1-21 15:20:34
感谢分享!!!