热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

5吧币
做了个线脚加在sketchup里以后渲染就只能渲出家具了,墙体跟地板都渲染不出来了,渲染出来以后只有腾空的家具为什么呢??把家具隐藏后,墙体跟地板又可以渲染出来了。急死了!谢谢帮个忙!:'-(
:'-(

去掉家具墙体跟地板又出来了

放进家具墙体跟地板就不见了

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-11-24 14:51:40
建议用PS来后期加进去,可以操作的其实

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
852123 2010-11-24 17:13:15
把家具组件炸开,然后渲一下。可能对这样插入的组件有问题。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
promise881120 2010-11-24 22:28:41
回复 yaoqinxiang 的帖子

请问是后期用ps把家具加进去?可以是可以。。就是有点麻烦。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
promise881120 2010-11-24 22:29:47
回复 852123 的帖子

但是我以前渲染过厕所。。都是好的啊。。好像是我贴了墙纸后就渲染不出来墙壁了,以前我渲染厕所是用颜色的,没贴图

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-11-25 08:39:45
回复 promise881120 的帖子

麻烦是麻烦。。。不过效果好呵呵。我是觉得你两个部分都渲的不错的。和在一起PS一下刚刚好。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
klili003 2010-11-26 13:53:09
是你 材质图片的问题最好不要用中文和空格!~那样渲染句不会出错啊  我遇见过一次 最少我的是这个问题

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
852123 2010-11-27 15:44:40
回复 promise881120 的帖子

不知你用的贴图时直接导入jpg图片还是加载的su的材质,我想多半是材质的问题。
高级模式