热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

登录/注册后可看大图

SUAPP中文建筑插件集 1.0 for SU6
SketchUp Architectural Plugin Pack 1.0 for SU6

发布日期:2007.10
程序编译:〓双鱼〓  (浙江工业大学建筑规划设计研究院)
中文支持:麦兜  (四川西南广厦建筑设计院有限责任公司)

官方网站:www.sketchupbar.com(www.sketchupbar.com)
官方论坛:http://www.SketchUpBar.com/club

官方交流反馈群帐号列表:
QQ 1群:2503072(上限100人)
QQ 2群:3503122(上限100人)
QQ 3群:3652641(上限100人,主要讨论V-ray for SketchUp)
MSN群:suapp@msn.com(上限600人)

注意事项:
本SUAPP中文建筑插件集只支持 Google SketchUP Pro 6 版本,请安装时注意。另外附赠有两款实用工具栏套装:图层管理工具栏、官方地形工具栏,以及扩展了atl格式导出插件并更新SU城市地理数据列表,可选择安装;另外建议勾选"备份原有插件避免冲突",使界面清爽而稳定,原插件将自动备份到SketchUp安装目录PluginsBackup下,您可通过suAPP的"加载插件"功能自由方便的进行加载。

简介:
SUAPP中文建筑插件集 1.0 是一款基于Google出品的Google SketchUP Pro 6 版本软件平台的强大工具集。包含有超过100项实用功能,大幅度扩展了SketchUP的快速建筑建模能力。方便的基本工具栏以及优化的右键菜单使操作更加顺手而快捷。并且可以通过扩展栏的设置方便的启用和关闭。

SUAPP从用户使用的角度出发,旨在构建一个利于扩展的完善的建筑建模环境。
未来,suAPP开发团队将在各位使用者的热情支持下,不断对功能进行修正、补充和增强,使suAPP一步一步走向合理与成熟!
在这里要感谢原功能作者以及期间给予无私帮助与建议的各位朋友,谢谢你们!

SUAPP开发团队
下载地址: suapp10final.rar (1.08 MB, 下载次数: 15977)
---------------------------------------------------------------------------------------------
SU6.4用户请安装suAPPfor7.0(详见此处);
出现加载错误等等问题的请仔细阅读(常见问题)。
---------------------------------------------------------------------------------------------
本贴附件下载

suapp10final.rar

1.08 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
qingliu1919 2008-10-24 14:47:00

哈哈,支持哦。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
boiling79 2008-10-24 23:01:00

我有了,呵呵!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
helzil 2008-10-25 01:01:00

我用6.0时装SUAPP没问题,但是后来装了6.4再装SUAPP打开SU后就会报错,似乎是一个插件加载错误,不过常用的那几个功能还是能用,也没有全面测试,不知道有那些不能用的,不知道大家的怎么样

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
casparyu 2008-10-26 09:20:00

哦,我不是建筑的 也没那插件

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝积极讨论奖

黑色星期天 2008-10-27 18:25:00

我也有那个插件,但是不太会用

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

selwin 2008-10-29 23:16:00

支持

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ahill 2008-10-31 00:26:00

原帖由 helzil 于 2008-10-25 1:01:00 发表
我用6.0时装SUAPP没问题,但是后来装了6.4再装SUAPP打开SU后就会报错,似乎是一个插件加载错误,不过常用的那几个功能还是能用,也没有全面测试,不知道有那些不能用的,不知道大家的怎么样

9494。。我也发现了这个问题。。有一些些困惑。。

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2008-10-31 01:02:00

原帖由 helzil 于 2008-10-25 1:01:00 发表

去看“常见问题

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wdgooleskup 2008-10-31 10:27:00

:) 支持个)

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
baidu 2008-11-2 15:35:00

为何这个插件一年了都没更新过?
这删删补补也是应该的啊。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zhkai 2008-11-2 19:50:00

是哦。为啥没有更新过呢? 可能是工作太多太忙了吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ioo8 2008-11-6 22:03:00

:D 收下来,谢谢啊~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tututuemail 2008-11-6 22:55:00

下不下来

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jingjing8106 2008-11-6 23:31:00

谢谢:D

红宝石

禁止访问

红宝石
QQ
wxwhsh123 2008-11-8 12:25:00

红宝石

禁止访问

红宝石
QQ
wxwhsh123 2008-11-8 12:25:00

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zkg12345 2008-11-8 12:50:00

谢谢啦   收了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zjian841213 2008-11-9 12:56:00

9494。。我也发现了这个问题。。有一些些困惑。。 麻烦版主解决一下!

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2008-11-9 15:35:00

原帖由 zjian841213 于 2008-11-9 12:56:00 发表

9494。。我也发现了这个问题。。有一些些困惑。。 麻烦版主解决一下!

麻烦各位能仔细看下本版置顶的帖子,而且这个问题已经在很多地方回复过,本帖也有回复。

赞赏

高级模式