热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

PowerClearEdgesAndMakeFace
插件介绍:
一直影响封面效果的主要原因是:cad导入到su的平面线有线头及线不闭合;往往浪费大家大量的时间去手动删除线头及画线闭合,为了解决这个问题,特设计此插件!-powermedia
专业版购买地址:
http://item.taobao.com/auction/i ... 7a2fed17a9dea.jhtml
插件使用
下载并解压文件,把PowerCEMF.rbs及powerSuTool文件夹拷贝到su的plugins里即可!
插件视频预览:

本站提供下载的是专业版(需要购买注册码)

试用版(0.1)提供下载请浏览:
http://powermedia.yo2.cn/download
PowerCEMFv0.1a新版本功能视频预览:
希望大家多提新功能方面的建议,建议合适的话,则免费提供插件使用!
新版本会在2009.12.20之前发布!
attach://40324.swf
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

PowerCEMF视频.swf

6.4 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

PowerCEMFv0.1.rar

55.3 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

PowerCEMFv0.1a.swf

2.17 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

PowerCEMF视频.swf

6.4 MB, 下载次数: 7244, 下载积分: 吧币 -200 个

PowerCEMFv0.1.rar

55.3 KB, 下载次数: 3047, 下载积分: 吧币 -200 个

PowerCEMFv0.1a.swf

2.17 MB, 下载次数: 2389, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
5679588 2009-12-2 18:45:24
好东西!顶力支持

赞赏

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-12-2 18:51:32
神一般的插件

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
wait119 2009-12-2 18:56:44
真这么好?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qweiop12345678 2009-12-2 18:58:40
试一下~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
362649045 2009-12-2 18:59:44
正好 需要这个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
微雨独行 2009-12-2 19:00:49
好东东  谢了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
封印 2009-12-2 19:02:59
:-)``````谢谢```

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tianxiu0324 2009-12-2 19:03:21
真的很不错啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xztianyu 2009-12-2 19:12:14
真在发愁了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
abiao1345 2009-12-2 19:15:13
不能下载,我用不了了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
baidu 2009-12-2 19:19:02
插件牛人啊,为那么多用户做贡献。谢谢了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kevindoom 2009-12-2 19:19:28
太好了 以后就可以节省不少时间了~~ 谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
封面问题一直是做规划的大问题,希望这个插件可以解决 我的困惑。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wfb515 2009-12-2 19:24:13
1# powermedia

好东西啊,要顶  啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wfb5158 2009-12-2 19:29:52
怎么不能下啊,郁闷那

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家荣誉会员

fifd5202008 2009-12-2 19:30:32
全球最强封面插件发布了,也让老外看看我们国人的能力。呵呵。。。。辛苦了。再次感谢!

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-12-2 19:46:45
太牛逼了。楼主自己开发的吗?看完视频心里久久不能平息

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hmran 2009-12-2 19:50:09
关于封面的插件也不少,这个的效果如何?

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员

QQ
powermedia 2009-12-2 19:55:28

其实封面大插件使用的API都是一样 的,没有什么区别,影响封面效果的是线头及不闭合的线,所以
综合运用才能获得更好的效果!
高级模式