热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
        说实话,我上一秒种还是没有打算要在这三更半夜刚加完班眼睛都已经睁不开的状态下来发帖子的。。。哦 不是刚加完班,是加完有一阵子了,然后鬼使神差的撸了一把(我上一次用lu还是用2.0几的版本啊。。。狗日的),顺便用新买的数位板设计了一个新LOGO,虽然LOGO没啥含义,但是加在图面上,逼格暴涨有没有。。。我老婆还在加班没有回家呢,我发完帖子赶紧要睡觉了

=================================================================================
不要问我这图是什么,这项目就是害我加班两个星期的个渣渣,今天第八个模型拉完以后,就在家里新配的电脑上跑了一下新装的LU,(我的显卡是GTX750ti,当时跑lu显示器有白条,然后升级驱动以后,跑的很顺畅。),然后情不自禁又打开了pscc(我一直用的cs3啊。。。终于。。。),然后还是没忍住插上了数位板,然后,然后就没有然后了。。。

看明白我这个小灵感的同学举手。。。

艾玛,逼格暴涨不解释啊

这个项目的模型比较草,而却还是与甲方斗智斗勇中,所以,大家不要求模型了。。。模型很渣渣的。。。
发完,睡觉

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

喵星太岁 2014-5-9 09:55:37
凶狠的姨妈红,你打算把甲方吓尿吗

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2014-5-9 10:10:51
LU缺少细节啊。。。

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2014-5-9 10:32:44

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

QQ
czloser 2014-5-9 10:33:01
喵星太岁 发表于 2014-5-9 09:55
凶狠的姨妈红,你打算把甲方吓尿吗

吓得他尿血

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2014-5-9 11:21:19
czloser 发表于 2014-5-9 10:32
唉,就会基本功能啊

不是人的事啊,是软件的事啊。所以得用水彩或者彩铅风格遮丑。

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

QQ
czloser 2014-5-9 11:59:35
ly871108 发表于 2014-5-9 11:21
不是人的事啊,是软件的事啊。所以得用水彩或者彩铅风格遮丑。

哈哈,原来都是这个样子啊。。。安心了
高级模式